劳动法专题

导航:Faloo.com > 飞卢论坛 > 飞卢风云榜 > 法制天地专题列表 > 劳动法专题
相关专题
个人所得税法专题
庇护专题
检察官专题
法治专题
裁定专题
奴隶情人专题
拿来主义专题
司法部专题
牛耳专题
宪政专题
逻辑结构专题
量力而行专题
内容简介专题
锐利专题
民事诉讼专题
国家公务员专题
六人行专题
阿拉蕾专题
国民待遇专题
国际法专题
本票专题
安乐窝专题
年老色衰专题
日理万机专题
剥夺政治权利专题
经济法专题
诉讼法专题
法理学专题
仁爱专题
著作权法专题
收养法专题
阿拉斯加专题
老刘专题
劳力专题
里里外外专题
南泥湾专题
公力救济专题
烂泥专题
李娜专题
绝对权专题
俄罗斯联邦专题
汇票专题
恶狼专题
愕然专题
清算人专题
诉讼时效专题
封建社会专题
制冷设备专题
科学技术专题
乐安专题
劳动法专题懂劳动法的进(10000)pop
我母亲单位拖欠他们工资已经有2年了 我想问问要是起诉的话 有没有过诉讼的法律实效期? 懂的回帖 1wpop酬谢点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(10)┆阅读(31)
劳动法专题中国人为什么不太重视劳动法保障自己的合法权益呢?
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(11)┆阅读(72)
劳动法专题懂劳动法的进来帮帮小第
我的合同要到期了,我在是不想续约也不想办辞职手续,在什么条件下我可以自动离职。 有知道的帮帮偶哟。点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(0)┆阅读(23)
劳动法专题hr的朋友们在嘛?好像最新的劳动法不再特意保护女
最新的劳动法好像不再保护女职工了,也不重视休假问题了嘛 奇怪 倒是重视违约 劳动派遣 合同订立 以及非全日制劳动 也不知道哪个好点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(1)┆阅读(26)
劳动法专题新的劳动法又没用了
因为有些老板宁愿付两个月的工资,也不签劳动合同...你们说奇怪不点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(7)┆阅读(32)
劳动法专题新劳动法要实行,我又面临失业
因为08年1月1日新劳动法就要实行了,所以我又一次要失业了.第一次失业是因为企业要减员增效.这一次是因为我打工的地方是事业单位,不能给我签劳动合同,也不想为我缴养老金,所以要清退像我这样不再编的人员.什么时候吃亏的都是小老百姓.新劳动法我拥护,但平时工作都是我们干,却拿不足正式员工四分之一的工资!现在又要清退我们,我们的利益谁来保障?点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(7)┆阅读(28)
劳动法专题急!!有懂劳动法的朋友吗??
本人被别的单位录用,要求解除原单位的劳动合同,但现在本人所在的原单位不给解除劳动合同,就算出违约金要解除不了。怎么办啊 ?点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(6)┆阅读(31)
劳动法专题飞卢的朋友们,请谈谈您们对新劳动法有什么看法。
rt点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(6)┆阅读(33)
劳动法专题劳动法!
合资企业要合理的给与雇员的带薪假期. 开发区的华盛昌齿轮有限公司,对雇员的婚丧假.从来不给带薪的假期.劳动法在此公司不生效.点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(5)┆阅读(30)
劳动法专题有谁知道新劳动法对劳动法实施前的合同有效不?
我是06年签的合同,想等到明年年初闪人了,按以前合同的话,要叫两月违约金,不知道新劳动法对我这种情况有效不?还用叫违约金不??点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(5)┆阅读(40)
劳动法专题讨厌的医院!!劳动法逼的吗??
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(4)┆阅读(31)
劳动法专题新劳动法内容分享
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(9)┆阅读(69)
劳动法专题!新劳动法要实施,公司工薪新对策,叫人怎么活啊!
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(1)┆阅读(28)
劳动法专题求助有懂劳动法的朋友吗?
在单位工作两年一直没签合同,但有很多签了的他们学历高些一进单位就签了,我在工作期间有病了花了十几万,单位不管我想通过法律找单位要一定补偿,没签合同能行吗?大家帮忙出出注意。点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(11)┆阅读(36)
劳动法专题求助:跳槽——劳动法?
懂劳动法的 朋友帮帮忙,本人准备跳槽,但原单位不放人走,也不给办理手续解除劳动合同,而新单位要求与原单位解除劳动合同关系才接受,我也按照劳动法提前30天递交了辞职报告,提交辞职报告后我不去上班,那按劳动法上的提前30天该怎么算?是不是这30天还得必须上班???点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(1)┆阅读(26)
页次1/2 每页20条 共37专题,图片[01] [02] 尾页下一页 

飞卢论坛 版权所有 | 网站使用域名:bbs.faloo.com  | 中文网址:飞卢论坛 | 增值电信业务经营许可证编号:京ICP06056025号