雍正专题

导航:Faloo.com > 飞卢论坛 > 飞卢风云榜 > 历史名人专题列表 > 雍正专题
相关专题
田地专题
李白专题
乃马真后专题
郁达夫专题
陈毅专题
厉王专题
刘恒专题
陈平专题
宋襄公专题
陶渊明专题
海山专题
茅盾专题
汉明帝专题
唐太宗专题
清高宗专题
草样年华专题
孟浩然专题
杨坚专题
宋子文专题
雍已专题
小明王专题
汉景帝专题
宋哲宗专题
王维专题
李鸿章专题
刘裕专题
谢灵运专题
艾青专题
楚王专题
武则天专题
越王勾践专题
蒙恬专题
曹雪芹专题
和帝专题
感天后专题
孟子专题
姬武专题
弘历专题
汉灵帝专题
成公专题
苻坚专题
剔成专题
赵紫阳专题
明神宗专题
越王专题
韩信专题
蔡元培专题
康熙专题
张学良专题
鲁迅专题
雍正专题求雍正王朝第14集
楼主,我下了一套雍正王朝,但是打开第14集却是第20集,你能帮我看看吗?还有原来的在多少楼我找不到了,谢谢啊!点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(0)┆阅读(40)
雍正专题【大镖客】雍正皇帝是回帖高手
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(5)┆阅读(56)
雍正专题雍正夺嫡之谜:为夺位不惜当和尚
雍正(爱心觉罗·胤禛)可谓是一个饱读内典、深明禅学的“佛心天子”。他曾给自己取了“破尘居士”、“圆明居士”之号,将自己装扮成不好杀、不邪淫、不饮酒、不贪财的佛爷皇帝。尽管人们常说他谋父逼母弑兄屠弟,为政苛猛。   与乃祖相比,雍正帝可说是高明得多,他不是为遁世出家而为佛,而恰恰是把居家修道作为障眼法,在诸多兄弟瞪眼讧争储君宝位时,居然最终力克群雄,神不知鬼不觉地登上了金銮宝殿,实在大出天下意料之外。 然后,就是“十年未谈禅宗”。点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(8)┆阅读(51)
雍正专题雍正与查氏家族
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(21)┆阅读(360)
雍正专题清朝的CEO――雍正皇帝
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(2)┆阅读(183)
页次1/1 每页20条 共10专题,图片

飞卢论坛 版权所有 | 网站使用域名:bbs.faloo.com  | 中文网址:飞卢论坛 | 增值电信业务经营许可证编号:京ICP06056025号