小鸡专题

导航:Faloo.com > 飞卢论坛 > 飞卢风云榜 > 动物专题列表 > 小鸡专题
相关专题
蚊子专题
蜘蛛专题
螃蟹专题
狗专题
水牛专题
蚯蚓专题
斑马专题
山羊专题
燕子专题
虾专题
驼鸟专题
乌贼专题
鼹鼠专题
沙皮专题
獾专题
蟾蜍专题
狼狗专题
鲸专题
兔子专题
恐龙专题
绵羊专题
羊羔专题
蟑螂专题
蜜蜂专题
猫头鹰专题
蜗牛专题
熊专题
鱼专题
蜥蜴专题
熊猫专题
老虎专题
蛙专题
老鼠专题
蛇专题
小天鹅专题
金蝶专题
华南虎专题
龙虾专题
狐狸专题
狼专题
小鸡专题
鸭子专题
鹦鹉专题
小恐龙专题
河马专题
松鼠专题
长颈鹿专题
小鸡专题小鸡炖蘑菇
  小鸡炖蘑菇点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(5)┆阅读(229)
小鸡专题小鸡炖蘑菇与猪肉炖粉条~
日上三竿了,还不见有人来喂食,农场的鸡实在是饿的不行了,就问猪:“主人去哪了?我快饿死了!” 猪摇摇头,老实道:“我不知道,听说好像是去买蘑菇了……” 哪知鸡一听,撒腿就跑。 猪见了,好奇道:“你跑什么啊?” 鸡边跑边怒喝:“有本事主人去买粉条的时候,你小子别遛!”点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(32)┆阅读(1103)
小鸡专题一百万都不卖的小鸡长啥样
从前有个山庄,山庄里有个跑得特别快的小鸡,这个小鸡跑的比任何动物都快,山庄的主人经常很自豪的吹嘘他家的小鸡是跑得最快的。 后来来了一个很有钱的外国人,他对这个小鸡情有独钟非常喜欢。 就对山庄的主人说了“我给你20万,你把这个小鸡卖给我。山庄的主人说:我不卖。那个外国人又说了:我给你50万,你把这个小鸡卖给我。 山庄的主人很不愿意的又说了:我不卖。 外国人听了之后就急了,说:你这不就是个小鸡么!我给你100万!你把它卖给我。 山庄的主人听了之后有点心动,可是又说了:我不卖。 最后外国人发怒的说:1只小鸡,给你100..点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(14)┆阅读(403)
小鸡专题小鸡不是由母鸡喂吗
 一个退休女明星开了一个养鸡场,养了几百只小鸡和一群母鸡,过了几个月后那群小鸡全都死光了。  朋友问她:“你喂那些小鸡吃啥啊?”  她说:“我没喂东西给小鸡吃啊!”  朋友说:“那小鸡当然会死啊。”  女明星说:“小鸡不是应该由母鸡喂吗??”点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(1)┆阅读(130)
小鸡专题把小鸡割了
 一天一家四口打麻将,两老口儿和两媳妇。老头打了一张小鸟,大媳妇说:“我要吃老爸的小鸟。”二媳妇说:“我要扯老爸的小鸟。”老太太听了很生气的说:“你们都要老头子的小鸟,我给你们割了。”点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(1)┆阅读(112)
小鸡专题小鸡告状
经典笑话:小鸡告状 某人杀了一只小鸡,配上大量萝卜做菜,请二十多位客人食用。 小鸡“阴魂不散”,跑到阎王爷那里去告状说:“我家主人不该用我一个,供这么多人吃呀!”阎王爷不大相信,小鸡说:“这事有萝卜做证。” 阎王传来萝卜,萝卜说:“小鸡你胡说八道:那天的宴会,连你的影子也没见着!”点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(2)┆阅读(67)
页次1/7 每页20条 共136专题,图片[01] [02] [03] [04] [5] 下5页 尾页下一页 

飞卢论坛 版权所有 | 网站使用域名:bbs.faloo.com  | 中文网址:飞卢论坛 | 增值电信业务经营许可证编号:京ICP06056025号