身材专题

导航:Faloo.com > 飞卢论坛 > 飞卢风云榜 > 常用词专题列表 > 身材专题
相关专题
光驱专题
摄影作品专题
陈佩斯专题
新好男人专题
鬼片专题
海报专题
炒作专题
小女孩专题
东芝专题
寂寞在唱歌专题
女演员专题
暴力摩托专题
韩流专题
女生宿舍专题
飞飞专题
鹿茸专题
圣斗士专题
日内专题
熟悉专题
经济学专题
七喜专题
新闻专题
搞掂专题
饶平专题
彩票专题
健美操专题
四面楚歌专题
五子棋专题
翅膀专题
佘诗曼专题
禁止专题
禽流感专题
旗袍专题
八达岭专题
霸业专题
裸女专题
100米专题
YY专题
简历专题
SQL专题
小痞子专题
必胜客专题
Earth专题
美丽的神话专题
帅呆了专题
昆明专题
蹦床专题
霍建华专题
口误专题
蒸发专题
身材专题保持身材的好帮法
一日三餐必须吃,但要控制食量,不要多吃,最好是1小碗米饭,大鱼大肉少吃,多吃些青菜,有些人认为不吃饭就可能减肥,大大错误,那样子会适得其反,零食少吃,适量的水果,坚持每天早晨煅炼,晚上坚持饭后散步!不要一天到晚坐在电脑前,电脑的辐射很强,对身体不好! 点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(1)┆阅读(135)
身材专题我不是那种肤浅地只看脸的人,我还会看看你的身材和
我不是那种肤浅地只看脸的人,我还会看看你的身材和薪水之类的。点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(3)┆阅读(79)
身材专题我是什么咩~~~你身材如何咩~~~
1、咩~~~~~~我是什么,投票啊 (不要只看第二个咩~注意是我啊)我是什么啊啊 啊啊啊啊啊,快投票啦啦啦啦 2、你多少斤?你多高?这是体重计算公式咩~~~~呼呼,自己算吧,算完把瓜给我哦。 国际上常用的人的体重计算公式,以及身材比例计算(比较适合东方人)  标准体重=(身高cm-100)x0.9(kg)   标准体重(女)=(身高cm-100)x0.9(kg)-2.5(kg)   正常体重:标准体重+-(多少)10%.   超 重:大于标准体重10%小于标准体重20%.   轻度肥胖:大于标准体重20%小于标准体重30%.   中度肥胖:大于标准体重30%小于标准..点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(40)┆阅读(191)
身材专题超美身材的香港模特
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(19)┆阅读(3523)
身材专题五种“坏食物”吃出好身材
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(4)┆阅读(181)
身材专题想怎么吃就怎么吃,十大秘诀保持苗天身材!
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(0)┆阅读(81)
身材专题减肥既要身材变瘦也要皮肤变美!每日晒减肥记录!
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(5)┆阅读(175)
页次1/57 每页20条 共1139专题,图片[01] [02] [03] [04] [5] 下5页 尾页下一页 

飞卢论坛 版权所有 | 网站使用域名:bbs.faloo.com  | 中文网址:飞卢论坛 | 增值电信业务经营许可证编号:京ICP06056025号