年龄专题

导航:Faloo.com > 飞卢论坛 > 飞卢风云榜 > 常用词专题列表 > 年龄专题
相关专题
二奶专题
就是我专题
触电专题
成都市专题
melody专题
墨香专题
金门专题
VB专题
聚焦专题
色魔专题
东施效颦专题
发如雪专题
当事人专题
TP-LINK专题
宽带专题
破天一剑专题
容易专题
卡卡西专题
非洲专题
身材专题
瓶颈专题
飞利浦专题
瑕疵专题
辣妹专题
亮了专题
超强专题
小说专题
热卖专题
出游专题
赚钱专题
必胜客专题
创维专题
宁静专题
半决赛专题
黄耀明专题
下级生专题
富士通专题
日月潭专题
希望专题
态度决定一切专题
方正专题
法制专题
安慰专题
情人专题
家乡专题
断点专题
逮捕令专题
充电专题
上床专题
按捺不住专题
年龄专题年龄焦虑总是来得猝不及防
  十岁前,我们总是被安排去学习各种兴趣班,   十八岁前,学习占据了我们大部分的生活,   二十五岁前,早早就被催着结婚生子,   三十岁前,为了事业有一番作为,搞得我们身心俱疲,   ……   我们的人生似乎早就被安排好了一样,像提线木偶一般,顺着剧情,在相应的时间里,做着对应的事。   学生时期,我们渴望长大,长大后就能随心所以,想干嘛就干嘛,几点起床,午饭吃什么,晚上几点睡觉……全由自己决定。上了大学,我们确实“自由”了,那时候,没有工作的不顺心、没有家里人逼着催婚、没有房贷车贷的压力..点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(2)┆阅读(297)
年龄专题不同年龄的有不同烦恼
  5岁:我能不能不去上学   10岁:长大了,是上清华还是北大呢   15岁:我有喜欢的人了,但他好像不喜欢我。   25岁:要怎样才能快速赚钱,给自己买一套房子啊   35岁:我最近陷入了瓶颈期,我想知道什么时候我才能有所成就啊   50岁:我觉得自己有点累了,什么时候才能退休啊   60岁:年纪大了,孩子们又一直在外面工作,我有点想他了,他什么时候能回来看看我   70岁:身体真是一天不如一天了,现在吃东西都要小心翼翼,要不然,血压又得上去   80岁:唉,一生病就得去医院,一去医院就得好几个月才能好,我..点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(1)┆阅读(287)
年龄专题测试你真正的心理年龄。
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(16)┆阅读(417)
年龄专题说一件暴露年龄的事情
看到你们开学初三初二的,我想了一下,这年龄差好大的,我教的第一批学生开学之后也要初三了……………………………… 点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(109)┆阅读(1035)
年龄专题调查一下大家的年龄
想知道一下大家的年龄点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(8)┆阅读(357)
年龄专题飞卢里面的人都分别是什么年龄段的?
蛋蛋后举个手!点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(12)┆阅读(1967)
年龄专题关于奥特曼的年龄
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(10)┆阅读(469)
年龄专题作者年龄(自己的)
我只是问问看看我是不是最小的而已点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(22)┆阅读(437)
年龄专题作者与读者年龄调查
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(104)┆阅读(1495)
年龄专题年龄问题
现在的人不是都很喜欢装嫩吗???为什么让我装老一下都不行捏= = 有时间就装老,免得以后不用装都老了不对,现在是不用装都老了..点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(101)┆阅读(1213)
年龄专题关于傲雪凝霜的年龄
各位觉得傲雪凝霜多少岁了点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(17)┆阅读(379)
年龄专题调查一下飞卢读者的年龄
都还是中二吗、!?!点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(7)┆阅读(439)
年龄专题你的手机尾号暴露了你的年龄!
年龄与手机号码的秘密! 挺准的,[1] 看一下你手机号的最后一位;  [2] 把这个数字乘上2;  [3] 然后加上5;  [4] 再乘以50;  [5]把得到的数目加上1764;  [6]最后一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年。  现在你看到一个三位数的数字。  第一位数字是你手机号的最后一位,接下来就是 你的实际年龄! 点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(39)┆阅读(367)
年龄专题哪些球员年龄比你想象中要小得多?
在联盟中有些球员打球打了很多年头,但其实他们的年龄在你的印象里差很多! 首先lz说一个 拜纳姆,别看洗剪吹打球打了很多年头,其实他才27岁 正是打篮球的黄金时期,可惜这货对篮球失去了兴趣,竟然对发型提起兴趣起来了!也够难为他了,换做我们在工作岗位上一干就是9年也会失去兴趣!点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(1)┆阅读(83)
页次1/43 每页20条 共856专题,图片[01] [02] [03] [04] [5] 下5页 尾页下一页 

飞卢论坛 版权所有 | 网站使用域名:bbs.faloo.com  | 中文网址:飞卢论坛 | 增值电信业务经营许可证编号:京ICP06056025号