复制本帖地址,发给朋友吧!

开个帖子,记录一下我开同人文被角色吹攻击的经过 - 结贴奖励10卢币

点:139 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天启凝心斩  24-09-05 21:35 赠送礼品
回复道具悄话加友

版主手下留情,等我账号书评区解封了再删好吗
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1777849.html

沙发  天启凝心斩 24-09-05 21:40  赠送礼品 
回复道具悄话加友
开个帖子,记录一下我开同人文被角色吹攻击的经过
  我开了本赛尔号游戏同人,因为目前,赛尔号游戏同人在飞卢属于空白区。
  意思就是,还没有类似的文。
  我是赛尔号游戏现役玩家,而我的那本书,有少量的动画片情节,而且也跟编辑说了是游戏同人。
  动画米瑞斯的粉居然跑我书评区闹事了,我拉黑他们怎么了?

板凳  天启凝心斩 24-09-05 21:43  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  现在我的账号处于评论区封禁十年的情况,我想看看几天能解封。
  顺代理一下那几天闹事的人发的神评

地板  天启凝心斩 24-09-06 20:55  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  账号已经正常了,至于是谁干的,好像不让发。
  不过我查出来了。
修改人:14780889422 时间:09 6 2024 8:59PM

4楼  天启凝心斩 24-09-10 21:00  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  攻击我的人,算了,又不让说。
  他们的目的,是为了让我断更,彻底滚出飞卢,这三个人,都是假面骑士圈那些疯了的粉丝。
修改人:14780889422 时间:09 10 2024 9:02PM
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·举报盗版,重金有奖染指
·招聘短剧编剧飞鹰
·2024年6月份,飞卢违规作品书号处理公示城8主
·2024年7月份,飞卢违规作品书号处理公示城8主
·现在盗书都这么明目张胆了吗时空长河也是河
·万界偷菜,开局长孙皇后爱上自拍怎么了,还能回来吗?xiefei12345
·开个帖子,记录一下我开同人文被角色吹攻击的经过天启凝心斩

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS