复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]飞卢推荐位大家觉得哪种更合适?大家投票看看啊! - 结贴奖励10卢币

点:7319 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:染指  23-08-21 09:12 赠送礼品
回复道具悄话加友

最近大量作者反应网站推荐问题,在此投票征询广大作者的意见!
修改:owo001 时间:08 21 2023 9:13AM
以下为投票内容:
1、   121/21.9%
2、   432/78.1%

您未登录,不能参与投票。
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1777721.html

沙发  世间再无十九停 23-08-21 10:26  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]飞卢推荐位大家觉得哪种更合适?大家投票看看啊!
  还是觉得2好

板凳  一条小咸鱼丶 23-08-21 10:26  赠送礼品 
道具悄话加友
  2吧,这个推荐可以的

地板  wx_686.. 23-08-21 10:42  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

4楼  d2s74.. 23-08-21 11:35  赠送礼品 
道具悄话加友
  强烈建议章节字数上限增加至一万

5楼  冷月葬花 23-08-21 11:58  赠送礼品 
道具悄话加友
  推荐应该给每一个新人都有机会,而不是翻过来转过去就是那几本

6楼  刀锋血未凝 23-08-21 12:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  两者有什么区别吗?

7楼  hutue 23-08-21 12:20  赠送礼品 
道具悄话加友
  改为每本一天五最好

8楼  18746.. 23-08-21 13:58  赠送礼品 
道具悄话加友
  1的话,所有人都有机会,2的话,机会都是大佬的!!!

9楼  最帅の小志 23-08-21 15:32  赠送礼品 
道具悄话加友
  强烈建议,能够取消更新榜权重,让所有的书立刻更新就能得到一定的曝光率!

10楼  19148.. 23-08-21 16:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  18206.. 23-08-21 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友
  话说,就不能两天半一个推荐位,让后周六周日的按照PK成绩来,让后AI抓取吗?两个选项都非要留一个缺点?
  现在的推荐方法是因为Ai抓取不好吗?明明是间隔太久,书撑不住好吧!

12楼  1905.. 23-08-21 17:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[18206.. - 第11楼]说(点击查看)
  是的两个**最好,保留ai推荐,提取第二个模式。

13楼  swry.. 23-08-21 18:09  赠送礼品 
道具悄话加友
  冷却期,订阅嘎嘎掉,根本撑不住啊

14楼  猛虎归山 23-08-22 07:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  都与我无关,管它哪个好

15楼  超级整形师 23-08-25 14:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  火热和本**推严重重合了,一本书不能同时上多个推荐,这么重要的推荐位置,多增加一本书上去不好吗,这样重复,严重浪费推荐位!

16楼  劍来 23-08-29 10:17  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  a1628.. 23-08-29 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[18206.. - 第11楼]说(点击查看)
  这个好

18楼  门前有只小野猪 23-08-31 13:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[18746.. - 第8楼]说(点击查看)
  能者上,庸者下不好吗?

19楼  气运主角 23-09-02 23:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  我的建议是人工和AI相**,AI为主,人工为辅!

20楼  猛虎归山 23-09-11 13:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[门前有只小野猪 - 第18楼]说(点击查看)
  赞成
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·举报盗版,重金有奖染指
·新手指南之大纲设定(4)慕媛
·【奖励10万VIP点】飞卢小说网宣传口号投票长青
·飞卢脑洞星球是个啥玩意?15611754471
·推荐位调整通知染指
·2023年6月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·AI自助配音上线了,别人都赚翻了你确定还要观望么?飞鹰
·2023年7月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·飞卢推荐位大家觉得哪种更合适?大家投票看看啊!染指
·听说签约就奖励5000VIP点是不是真的?87171489
·怎么盘点高端洪荒小说就没有了myh13587514985

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS