复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]2023年2月份,飞卢违规作品书号处理公示 - 结贴奖励10卢币

点:15711 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:染指  23-03-16 11:33 赠送礼品
回复道具悄话加友

以下作品,严重违规,将会扣除后台未发放稿费,如对作品审核有异议,可在一个月内向责编提起申诉。
  粘贴复制抄袭,大量章节恶意重复,等严重违规书籍名单:
  1288800《四合院:我,最强农场主》抄袭扣掉未发放稿费
  1276778《四合院:我!街道办最强干部》抄袭扣掉未发放稿费
  1179899《四合院我想佛系,怎么敢一直惹我》抄袭扣掉未发放稿费
  1202465《四合院想嫁我?我对女人不感兴趣》抄袭扣掉未发放稿费
  1276030《四合院:我开始种田致富》抄袭扣掉未发放稿费
  1288466《重生:校花哭着求我复合怎么办》抄袭扣掉未发放稿费
  1287952《我在四合院,斗禽就变强》抄袭扣掉未发放稿费
  1149107《抗战:清风寨匪,开局活捉周卫国》抄袭扣掉未发放稿费
  1230594《综武:思过崖签到百年已无敌》抄袭扣掉未发放稿费
  1283285《红楼:忠臣?不!我乃当朝大反贼》抄袭扣掉未发放稿费
  1283680《四合院:开局惩治众禽,以恶制恶》抄袭扣掉未发放稿费
  1286570《火影:救命,纲手疯狂帮我纳妾!》抄袭扣掉未发放稿费
  1278384《全民皇朝:开局投资诸天主角》抄袭扣掉未发放稿费
  1278523《全民:夭寿,我可以亿万倍强化》抄袭扣掉未发放稿费
  660073《假面骑士:从Build开始》抄袭扣掉未发放稿费
  789555《刚到龙珠,我成了布罗利》抄袭扣掉未发放稿费
  1269623《梦回八零刚重生就搞定了老婆大人》抄袭扣掉未发放稿费
  1271236《开局觉醒时空双异能》抄袭扣掉未发放稿费
  1290118《刚穿越回来,你就要找我麻烦》抄袭扣掉未发放稿费
  1286307《诡异复苏:我能看到提示语!》抄袭扣掉未发放稿费
  1238935《从雷欧开始拯救世界》抄袭扣掉未发放稿费
  1270695《封神,开局重生商纣王》抄袭扣掉未发放稿费
  1167796《我在灵气复苏时代每日签到。》自我重复扣掉二月份未发稿酬
  1234969《盗墓:传承九叔,开局杀穿鲁王宫》自我重复扣掉二月份未发稿酬
  1040224《联盟:开局唢呐,抬走周姐》自我重复扣掉二月份未发稿酬
  849405《洪荒:冥河,求求你不要自爆了!》废稿冲量扣掉未发放稿费
  1210455《光之国:名师系统,授徒万倍返还》废稿冲量扣掉未发放稿费
  1228720《四合院:被易中海收养,我躺平了》废稿冲量扣掉未发放稿费
  1088485《女帝们看到我的前世,全体泪崩!》废稿冲量扣掉未发放稿费
  1076123《人在航海:开局抽到罗杰天赋》废稿冲量扣掉未发放稿费
  1195814《大航海:我!海军头号恶贼!》废稿冲量扣掉未发放稿费
  1123175《人在流金,从蒋南孙倒追我开始!》废稿冲量扣掉未发放稿费
  1202330《四合院:我臭名昭著,英雄厂长!》废稿冲量扣掉未发放稿费
  1035442《影帝扮演,我创造了异界神话》废稿冲量扣掉未发放稿费
  980757《全民天赋,开局选择ex级》废稿冲量扣掉未发放稿费
  1244459《四合院:开局开瓢贾张氏与秦淮茹》废稿冲量扣掉未发放稿费
  1216043《堂叔跛豪:港岛开始当进口大亨!》废稿冲量扣掉未发放稿费
  1257966《美漫:人在渡劫,神圣左翼降临!》废稿冲量扣掉未发放稿费
  1105462《请假参加夏季赛,ig需要我》废稿冲量扣掉未发放稿费
  1172714《沉浸式打野:三路被抓,边笑边刷》废稿冲量扣掉未发放稿费
  1184783《忍界:开局震遁,救纲手战半神》废稿冲量扣掉未发放稿费自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1777628.html

沙发  男二不哭 23-03-16 12:27  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]2023年2月份,飞卢违规作品书号处理公示
  娱乐1995:开局偶遇哥哥!推荐!

板凳  咸鱼一条隆 23-03-16 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友

地板  李云翼 23-03-16 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  推书【规则怪谈:我有死亡提示】

4楼  dageda.. 23-03-17 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友
  四合院:监狱长,禽兽全抓来杀掉,推荐

5楼  18115.. 23-03-18 17:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  有没有好看的荒岛求生文

6楼  武松 23-03-19 15:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  看你们都推书,在这推书真的有用吗?我也推一下《从学园默示录开始》

7楼  15256.. 23-03-19 17:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  mle.. 23-03-20 01:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  推书:倚天不悔:婆婆妈妈记

9楼  a334.. 23-03-20 10:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  推荐四合院:诸天之我有一个签到系统

10楼  18151.. 23-03-22 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
  热血武侠:都市凡人zongheng录,第十个签到,顶下。请将英文读成中文,便能搜到

11楼  eze.. 23-03-24 16:09  赠送礼品 
道具悄话加友
  推书《魔神星戏话》。因为文章早期题材稍有黑深,投其他网站被退回了,在朋友的推荐下投稿飞卢。本书是硬核脑洞战斗文学,兼顾画面感与故事性。如果您看腻了本站的主流风格,可以到我的这本书换换口味。

12楼  5774.. 23-03-27 21:37  赠送礼品 
道具悄话加友
  推书:直播下乡收货,国家主动关注我!

13楼  18151.. 23-03-28 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友
  想不想硬起来,想不想沸腾,想不想热血,想不想改变世界,想不想装个BOY,想不想无敌,想不想融入不同元素,想不想创新写法,想不想自此一鸣惊人,想不想?《都市凡人zongheng录》欢迎各位想的志同道合者,不喜勿喷,谢谢。请将英文读成中文,搜索,就能看见你不曾想象的故事,只有你不曾想到。

14楼  18370.. 23-03-29 08:33  赠送礼品 
道具悄话加友
  樱火重生,人气有100万,自推一下

15楼  eze.. 23-03-29 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友
  自荐《魔神星戏话》,这是一部融合了二次元风+硬核脑洞+热血战斗+异世冒险的良心原创作品,剧情设计非常走心且反套路,虽非无脑爽文,但在先抑后扬之后也能让您赶到刻苦铭心的爽快。
  如果您最近书荒、并且看腻了飞卢的主流读物,不妨到我的作品里留步一下,本书绝对值得您精读慢读。我在这里提前感谢您的支持!
  传送门:https://b.faloo.com/1280250.html
修改人:ezelith 时间:03 29 2023 4:38PM

16楼  唯心唯一 23-03-31 05:58  赠送礼品 
道具悄话加友
  推书:都市之我在人间建天庭

17楼  17772.. 23-04-01 11:37  赠送礼品 
道具悄话加友
  推荐
  都市:闭关千年,全网广招门徒

18楼  15765.. 23-04-02 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友
  推荐
  刚修仙,全民御兽降临了

19楼  13255.. 23-04-02 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  推书
  原神:开局送我万能神之眼

20楼  你好,世界 23-04-03 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友
  西游:从石灵开始
  求推荐,求观看,求收藏,求订阅

21楼  19988.. 23-04-03 18:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  《鲲鹏岛》请各位赏光!

22楼  15562.. 23-04-04 12:12  赠送礼品 
道具悄话加友
  推荐
  海贼:我竟是猥琐黄猿

23楼  传说中888666 23-04-04 17:14  赠送礼品 
道具悄话加友
  推荐娱乐:和热芭竞猜,觉醒窥心技能

24楼  15110.. 23-04-07 18:12  赠送礼品 
道具悄话加友
  《科幻山海经》

25楼  19981.. 23-04-11 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  新人作家,有小伙伴可以带带我吗

26楼  18287.. 23-04-12 08:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  13370.. 23-04-13 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  推书:《原神:穿越成为宝可梦训练大师》

28楼  15083.. 23-04-15 11:24  赠送礼品 
道具悄话加友
  推书:综漫:从斩妹开始的契约之旅
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手指南之大纲设定(4)慕媛
·必须严惩!通州警方再次抓获1名盗号程序开发者!严厉飞鹰
·2021年3月份违规作品处罚,及书单染指
·重拳出击!严厉打击侵权行为,飞卢小说一直在行动!飞鹰
·飞卢有声学院开课通知!!!飞鹰
·稿酬发放时间更改通知长青
·2023年1月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·2023年2月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·2022年12月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·小说更新后显示作者正在精修,求助混沌道祖
·能不能不要在写什么金榜,什么排行了时崎狂三是我的

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS