复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]2022年4月份,飞卢违规作品书号处理公示 - 结贴奖励10卢币

点:23241 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:染指  22-05-13 17:53 赠送礼品
回复道具悄话加友

以下作品,严重违规,将会扣除后台未发放稿费,如有异议,请单独联系责编核查。
  粘贴复制抄袭,大量章节恶意重复,等严重违规书籍名单:
  484094武侠之替天行道
  936241环球旅行之开局一辆黑科技房车
  409549神话之无敌至尊
  1126163逆天强运:我,麻将通天代
  978493人在玄幻!开局吊打气运之子!
  1097904全民领主:开局招募九大黑影兵团
  1088595四合院:签到从坑棒梗开始
  964050都市:我的女友是雨墨
  1107250精灵:虫王耀世
  1144071小智觉醒!称霸精灵世界(中篇)
  521323大唐之老子最强
  1136618nba:称霸全球
  1140921武侠:开局遇仙人,一剑开天地
  697191无线影视:从一个人的武林开始
  1115195从零开始的异世界生存发展指南
  456476大航海之超神守护灵
  1137598抗战:从大头兵到军神
  1149195读心术是项技术活
  1120713横行诸天:大佬必须我来当
  896654我能操控全球动物
  1138135神豪:天降无限花钱系统
  1136523相亲之前,她把我撞了
  734954重生顽主到倒爷的财富人生
  1141719抗战:咱老李,打的就是精锐
  1043375三国:开局遇见大耳贼
  929279直播悠闲侣行:开局前往索马里
  1154262十年龙套,买下整个娱乐圈惊全网
  1147513人在港综:打架么,我人超多
  1156031开挂的心理师
  1030712视频通历史:剪辑十位奇葩皇帝
  809494带着流刃若火的妖尾生活
  1114167都市:开局获得神级鉴定
  1143976抗战:我有无限兵力
  665491隋唐:吾乃武圣大帝
  917864影视:开局成了狄仁杰侄子
  538326精灵之无限兑换系统
  1147690娱乐:开局被人乱刀砍死
  1035007师尊请自重,徒儿只想修仙
  1103180洪荒:我在洪荒修神道
  1149558娱乐:毁容后,我成了顶流
  1140872港片:我的多重身份
  1145794影视:开局偶遇朱锁锁
  1142149乔英子:开局被拉进校花闺蜜群
  1138026四合院:离婚娄晓娥,槐花要娶我
  1130795米花男神:毛利小五郎
  1141194全民末日:开局机械主宰修真者
  1144511娱乐:巨星从恋综开始
  1149761开局种植小番茄,引来龙族朝拜
  1122987抗战:我成了军火提供商
  1124682我凭武功杀邪祟
  1133751人在利维斯:开局获得恶魔帝骑
  1086940王者:开局扮演西施,绝美全网
  1065486我的老婆比我红
  1037828四合院:开局拒绝秦淮茹
  983479异界商店系统
  1125078娱乐宗师:从被迫上台开始
  1135109女装挑战权杖变装,惊艳全网
  1106716都市:万界快递系统,快递万物
  1064283寻找归途的骑士
  1146882刚考上秀才,你说这是妖魔世界?
  1139516nba:队友打铁,我必抢前场板
  1148337nba:巨兽蒙多,镇压巅峰公牛
  1047901四合院:这院子姓曹,我家的!
  塞废稿的书单:
  1117122卧底魔教十年,女帝对我动了情!
  373563跑男之人生赢家
  1127341精灵:从创造臭泥开始到商业巨鳄
  803200举国随我杀出银河系
  1007270镇守国门:开局召唤大将黄猿!
  837247都市:随身携带侏罗纪
  1000119封神:篡位通天,靠诸天云养截教
  799040开局一元秒杀仙人体
  自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1777408.html

沙发  13284.. 22-05-14 00:07  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]2022年4月份,飞卢违规作品书号处理公示

管理员删除

板凳  13616.. 22-05-14 10:27  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

地板  无法拒绝明里 22-05-14 14:06  赠送礼品 
道具悄话加友
  还好我是正经人

4楼  18151.. 22-05-14 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友
  哈哈

5楼  半点相思半点泪 22-05-15 08:07  赠送礼品 
道具悄话加友
  没有我的,真好!

6楼  li20.. 22-05-15 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持

7楼  15044.. 22-05-16 12:38  赠送礼品 
道具悄话加友
  大家多多支持一下小弟的新书,悟道封神路。v哥动一下你们发财的小手收藏下。前面写的有些瑕疵,十丈章后大家可以看看。喜欢就收藏一下。如今只有可怜的不到四千打赏和两个大佬催更。收藏不到七百。谢谢了!

8楼  15811.. 22-05-16 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
  武侠:开局被黄蓉追杀,里面有曹贼,可以看看哦!

9楼  13007.. 22-05-17 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
  跟着小樱混,嘎嘎吐槽拿万界奖励

10楼  18839.. 22-05-17 19:52  赠送礼品 
道具悄话加友
  虽然我写的又*又慢但至少心里踏实

11楼  15044.. 22-05-18 11:51  赠送礼品 
道具悄话加友
  大神们,谁会编辑封面。我编辑好了封面但改来改去总是提示分辨率不对

12楼  15044.. 22-05-18 11:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  碎玻璃塊 22-05-18 17:24  赠送礼品 
道具悄话加友

14楼  盛怒万云断 22-05-18 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  我靠,连这也删?
  没有我就好,反正我暂时没有签约的打算
修改人:17883631537 时间:05 18 2022 8:50PM

15楼  17682.. 22-05-19 23:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  我断更十几天都不会摆*水文

16楼  黎轩兮阁 22-05-21 00:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[15044.. - 第11楼]说(点击查看)
  可以下载一个绘图软件,导出图片试试~
  虽然我不是很懂,但我就是这么弄出来哒~
  加油~

17楼  15088.. 22-05-25 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  希望各位支持我的小说

18楼  一言十鼎 22-05-26 01:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  《诡异失控》
  逻辑正确,从来不水,各位书荒的可以看看。

19楼  15033.. 22-05-26 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
  抢食

20楼  法号三灯 22-06-02 12:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  小弟新书《修仙界逍遥指南》,大佬们支持一下哈,跪谢

21楼  19904.. 22-06-02 15:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  yyl.. 22-06-03 23:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  国运:开局日月同辉,队友白月魁,喜欢奥特和国运的可以来小弟这瞅瞅

23楼  19956.. 22-06-04 14:35  赠送礼品 
道具悄话加友
  新人出来了新书祖宗给我开光大家看看这中二风可行

24楼  金豆豆 22-06-04 17:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  生存奖励系统:从怪物开始进化,喜欢黑的,可以来小弟这边搂一搂

25楼  15509.. 22-06-06 10:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  啊这

26楼  17829.. 22-06-07 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[15044.. - 第12楼]说(点击查看)
  用图画3d打开你的封面图片,点画布,右边可以更改像素高宽,记得把锁定飞卢比和通过画布调整图像大小给取消勾选。
  不用谢,我叫雷锋

27楼  18570.. 22-06-09 09:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[15811.. - 第8楼]说(点击查看)
  兄弟你这本没被404也说不过去

28楼  18570.. 22-06-09 09:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[18839.. - 第10楼]说(点击查看)
  但是扑街了啊

29楼  13866.. 22-06-12 21:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  本人新人写书,感觉要扑街了。

30楼  保平安快看jiun.cf 22-11-23 16:38  赠送礼品 
道具悄话加友
  贺黛翠加油吧!!!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·断更烂尾作品完本通知飞鹰
·飞卢作者必读(1)慕媛
·新手写作入门指引(5)慕媛
·关于书籍后期换人代写作品的处理公告染指
·飞卢中文网:砥砺耕耘十五载,不忘初心奋前行官方公众号
·漫画改编快报飞鹰
·关于恶意填充违规内容的通告飞鹰
·召集令《飞卢英雄之巅峰王者》团队争霸赛开始!!飞鹰
·新入飞卢作家必看(新手教程)飞鹰
·2022年3月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·2022年4月份,飞卢违规作品书号处理公示染指

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS