复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]快不敢书底下评论了 - 结贴奖励10卢币

点:983 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:虫之少女·希尔薇  21-08-22 22:33 赠送礼品
回复道具悄话加友

不知道什么原因,最近连续三天被删评论7次,关小黑屋二次,我就纳闷了,我是得罪哪个作者了?我最近也没说什么不好的话啊!可偏偏有些多少有点问题的作者乱删评论,被删了哪条评论还不知道,飞卢就不能管管?让作者删评论的时候提示他删除评论的原因,然后提示读者某书,某个评论被删除以及删除原因吗?
  整天莫名其妙的被删除评论,被删除就算了,关键还减评论数,恢复一条评论次数要一天,要又被删除,又白搭,还能不能好好评论了?是不是非得逼人去充钱提升等级涨评论次数?我一百二十七次评论数,硬是让减到一百二十。
  气死我了!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776985.html

沙发  虫之少女·希尔薇 21-08-24 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]快不敢书底下评论了
  好家伙,非常棒,某个东西,书区评论说书还阔以都不行,必须直接夸你吗?还删评论?什么东西啊,指定有大病。

板凳  轩辕文社-九刹风 21-09-29 17:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  还好吧

地板  lala3.. 21-10-22 02:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  zz32.. 21-10-24 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

5楼  墨羽程\风雪情音 22-04-04 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  那个,删除你评论的,不是作者,可能是平台

6楼  城南花已开zss 22-04-19 13:18  赠送礼品 
道具悄话加友
  加一,我也某明奇妙被删

7楼  保平安快看jiun.cf 22-11-23 15:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  毛超子好东西大家分享
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·作家成神,赚钱之路(3)慕媛
·召集令《飞卢英雄之巅峰王者》团队争霸赛开始!!飞鹰
·违规作品举报邮箱染指
·封面的制作方法18926817647
·新人,入了包月的坑17792019286
·飞卢变化真大红尘尽晓
·小说封面制作~anan277
·关于盗笔同人的一些想法药药@_@
·删除评论我的压寨夫人在哪
·飞卢英雄的游戏讨论群里的嫦娥妹妹账号背后究竟是男轩辕文社-九刹风

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS