复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]充值365但没收到送的点券怎么办啊 - 结贴奖励10卢币

点:515 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:fengc..  21-02-11 09:23 赠送礼品
回复道具悄话加友

如题没收到VIP点券找谁啊?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776710.html

沙发  【王者】无敌 21-02-11 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]充值365但没收到送的点券怎么办啊
  我上次也没收到,问客服,客服说是元旦放假,延迟到账

板凳  fengc.. 21-02-11 17:59  赠送礼品 
道具悄话加友
  后来给你没有?

地板  临窗听雨念君安 21-02-13 18:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[fengc.. - 第2楼]说(点击查看)
  您好可以咨询一下在线客服哦

4楼  书荒zzzz 21-02-16 15:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[临窗听雨念君安 - 第3楼]说(点击查看)
  在线客服纯摆设,直接不理人

5楼  临窗听雨念君安 21-02-17 11:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[书荒zzzz - 第4楼]说(点击查看)
  您好,请在工作日联系哈

6楼  叶子 21-02-17 14:48  赠送礼品 
道具悄话加友
  防风等政审方婷宜

7楼  MeetJoker 21-02-19 00:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  想来现在应该受到了

8楼  轩辕文社-九刹风 21-07-15 13:40  赠送礼品 
道具悄话加友
  有延迟吧,多等几天应该就到了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·严正声明飞鹰
·飞卢充值赠送vip点没有到账怎么回事877960912
·为什么付费章节感觉在看盗版。紫金公爵
·忘了在飞卢混了多久了,10年了还是超过10年也记不清奇坦
·假如我中了三千万,你要怎么花官方公众号
·★《精灵之无限兑换系统》★超级肥的370W字啦,求宰幻想小龙
·这位“他卖苹果”的论点大家讨论下
·《龙尘传》仙侠情感作品,已发布完本收尘
·为什么表情包越糊就越吸引人官方公众号
·充500送点券,没送啊5lmm6i2senp6eg==

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS