复制本帖地址,发给朋友吧!

难受,感觉好像自己不会写书了。 - 结贴奖励10卢币

点:559 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天榜娶欧巴  20-10-23 11:45 赠送礼品
回复道具悄话加友

扑了两本了,还要开书吗?
  好烦,一堆债务,如果不写书的话,没有办法活下去了。
  有本职工作,因为有抑郁症所以没有办法找更加好的工作,只能继续做普通的文职。
  写了一本《霸总女友是个病娇,怎么办?》开始首v还行,后来病了,断更了几天,上架扑。
  啊啊啊~好烦
  我一定要加油!!!!!
本贴专题:

感觉

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776490.html

沙发  lxy5.. 20-10-24 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友
难受,感觉好像自己不会写书了。
  继续啊,难道你小时候走两步跌倒了就不学走路了吗?

板凳  孤涯长漠 20-10-26 09:20  赠送礼品 
道具悄话加友
  这很正常的,扑街是常态,火爆是个例,大神都经常扑街,只要思想不滑坡,方法总比困难多!!!

地板  天榜娶欧巴 20-10-26 10:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤涯长漠 - 第2楼]说(点击查看)
  谢谢

4楼  夜风随月 20-10-26 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  自由静水 20-11-06 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  坚持就是力量

6楼  夜风随月 20-11-10 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢新强那么难上吗?奉天
·萌新提问:关于被禁章节修改布蘭秀
·被审核搞死了飞飞飞飞....
·昨天收入50大元,俺是不是要火啊?残念和尚
·垃圾审核自我认知低俗昵称什么的好难
·我的穿越生涯这本书为什么看不成树下月光
·晚上好!打工人!15611754471
·VIP章節閱讀有問題凱斌
·无声的硝烟文字与视频15611754471

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS