复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]新人小白的一点心得(女频言情)[原创] - 结贴奖励10卢币

点:971 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:春田花花农场  20-09-17 19:06 赠送礼品
回复道具悄话加友

第一次写文,发文,给自己做个宣传,嘻嘻,女频都市言情-浪漫言情《大佬太凶猛》
  编辑大大当初看我名字还以为是男频,其实我写的是言情小说。
  我有几点心得体会:
  1、一定要认真的了解网站的发文规则,尤其是新手作家必读的那些,别不当回事,我就是随便取了个名字发现无法修改,悲催。
  名字很重要的,名字取得好,会增加点击的概率。
  2、小说类别,别瞎选,睁大眼看,就像填写高考志愿一样认真.我选了女生小说-都市豪门,但其实应是都市言情-浪漫言情,不得不拜托编辑大大帮我修改,好内疚,关键是如果选错类别,读者搜不到,在茫茫书海里扑倒才正常。
  3、列好提纲,很重要,也要写好写作计划,我原计划是日更1万,行动上变成腰斩,日更5千。
  4、写了6天,3.36万字,177个收,174V,我要拿出吃奶的劲赶上进度。
  编辑大大说新手要接受心理落差。
  目前还能撑住
  请大家不吝赐教,互相打气吧,我是纯小白。
  自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776428.html

沙发  他乡非故国 20-09-17 20:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]新人小白的一点心得(女频言情)
  个人不怎么看女频的文,到现在看的也是屈指可数
  不过看过的,个人认为基本都是经典,不多说了
  其他的,记得第一本女主方面的文
  个人看的是实体书,那时候高中
  看的第一本叫狩猎美男
  现在来说,**

板凳  吾闻弄墨 20-09-18 03:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  加油吧,同是新人!

地板  吾闻弄墨 20-09-22 10:33  赠送礼品 
道具悄话加友
  言情小说,加油吧,感觉每天涨粉好难啊!

4楼  令狐大葱 20-10-03 10:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  写的不错,很受启发

5楼  春田花花农场 20-10-03 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[令狐大葱 - 第4楼]说(点击查看)
  谢谢你,死撑住,祝福你写文顺利,日进斗金啊,加油

6楼  自由静水 20-11-07 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友
  我也一样,一起加油。

7楼  苏小小 20-11-08 08:58  赠送礼品 
道具悄话加友
  为什么其他人都说飞卢只适合写爽文然后我就停了几天没写害

8楼  自由静水 20-11-09 10:06  赠送礼品 
道具悄话加友
  同样,一起加油
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·啊哈哈!又找到个盗版飞卢的小说网了。╰逆风少年ら、
·八月份违规作品处罚办法及书单飞鹰
·原创扑街辛酸泪,二十万字糊涂言吾闻弄墨
·新人小白的一点心得(女频言情)春田花花农场
·被禁了两张审核还是不通过小白520
·评论区终究抛下我了吗?碳氢棋着
·求责编薯片
·新人新书《重生之从第一只虚做起》求关注15297123046
·新人新书求收藏~读不懂的空気
·以前在飞卢看过一本书老书虫啦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS