复制本帖地址,发给朋友吧!

重发的没有原来的好,怎么办? - 结贴奖励10卢币

点:2929 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:慕南枝  20-06-25 23:38 赠送礼品
回复道具悄话加友

我原来写了一本漫威之无限附身,更新太垃圾,有4000v收,又有点毒坑,所以我就重发了,但是我现在新书漫威之幕后大boss,已经过了三天了,V收入才勉强过了100,所以哪位大兄弟能给我换个评论?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776217.html

沙发  DATD 20-06-26 23:58  赠送礼品 
道具悄话加友
重发的没有原来的好,怎么办?
  說實話我看書好幾年了不過很少看評論所以不太懂作者說的V收是啥
  是VIP用戶的收藏嗎我自己也是VIP用戶不過基本不會收藏書的
  因為我都用手機看的手機只要點過就會上書架所以我都不會刻意去點收藏

板凳  慕南枝 20-06-27 08:53  赠送礼品 
道具悄话加友
  怎么说呢?就是阅读量旁边的那个粉丝数量量

地板  光之语 20-06-27 13:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  DATD 20-06-27 14:58  赠送礼品 
道具悄话加友
  說實話差在推廣吧
  我在看的時候基本上都是點推薦的
  畢竟書太多我要從書庫找也沒那麼多時間
  真的去找前面幾章看了沒感覺也不會繼續看
修改人:datd 时间:06 27 2020 2:54PM

5楼  DATD 20-06-27 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友
  另外你是重寫的
  有些網文讀者不會去看作者找書的
  我就不太看作者
  在沒看到作者同個人的狀況下看到差不多的書
  有些人就不想繼續看了吧
  除非你的書跟上本差異很大不然多少有影響

6楼  慕南枝 20-06-27 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  啊!难受啊!

7楼  慵懒的团子 20-06-28 12:24  赠送礼品 
道具悄话加友
  老玄幻流-玄天真道,,求支持,求指正

8楼  慕南枝 20-07-03 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[慵懒的团子 - 第7楼]说(点击查看)
  我去看看,来换个评论呗

9楼  媽!媳婦跑列 20-07-03 13:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  老旧贴为什么没有楼层了,谁可以回答我一下谢谢

10楼  慕南枝 20-07-05 18:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[媽!媳婦跑列 - 第9楼]说(点击查看)
  不知道
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·飞卢封了的书退钱么?haoyunan2012
·现在小说怎么了?haoyunan2012
·新人新书,写了7万字了,数据惨淡,请大神帮分析昇记笔谈
·一个月了v收还没突破5000大关梦还苍生
·作者能随便删评论也就罢了,凭什么还能禁言hhcc00ro
·新书15W400V收,打算坚持下去狸花带橘
·新书★超次元佣兵★求支持!求收藏!天上天下
·低保?张沛
·新人新书《成精小说复仇记》15033013676
·一点问题遗忘

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS