复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]哪位大佬能帮帮我…… - 结贴奖励10卢币

点:237 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:命运已隆起  20-05-17 15:03 赠送礼品
回复道具悄话加友

我的书评数量少得可怜,我都星级VIP了,还不如人家普通VIP的多。
  人家书评等级也比我低,人家10个,我还是之前的5个……
  那我这不是白冲VIP了么,我以为过了一天以后,这能多一些可用书评数,结果没变化,心态崩了~~~
  求大佬解惑,我如何才能增加可用的书评数,头疼。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776069.html

沙发  18226.. 20-05-17 23:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]哪位大佬能帮帮我……
  多发,明天将已经有的评论用完,点赞用完。日积月累就可以增加了

板凳  命运已隆起 20-05-18 13:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[18226.. - 第1楼]说(点击查看)
  但我看一些人的号比我的要新,他们的VIP等级,书评等级,书友等级都没有我的高,点赞和书评数就更别提了……
  然而他们起步就是10条可用书评数,我只有5条,这还有天理么~~~
  所以,我就搞不懂了,为啥他们会比我的多呢,郁闷啊!

地板  沧月一尘 20-05-18 16:17  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  命运已隆起 20-05-18 17:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沧月一尘 - 第3楼]说(点击查看)
  额,是这样么,那我只能是慢慢等恢复正常了?

5楼  光之语 20-05-18 23:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  命运已隆起 20-05-19 01:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光之语 - 第5楼]说(点击查看)
  牛批!大佬,恐怖如斯~

7楼  hj1.. 20-05-19 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·首日不到一千v真的不行么?寒士
·★我的无限理想乡★840W★字!!求宰!!!天上天下
·如何删书?半醒半寐
·新人第一次写书,准备签约,求教老神仙
·可以去别的小说下宣传么?学费要自己挣
·哪位大佬能帮帮我……命运已隆起

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS