复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]惨

点:225 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:秦心  20-04-29 01:38 赠送礼品
回复道具悄话加友

好少人来这里啊自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775992.html

沙发  光之语 20-05-07 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]惨

管理员删除

板凳  17635.. 20-05-07 17:34  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]惨
  水经验

地板  收尘 20-05-07 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光之语 - 第1楼]说(点击查看)
  言之事实

4楼  18599.. 20-05-08 14:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]惨
  新开了一本书《制霸平行世界》怎么联系到编辑?

5楼  红尘尽晓 20-05-08 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]惨
  几年前还是挺热闹的,现在不行了

6楼  猫野 20-05-08 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]惨
  我上传了一本新小说,一开始上传了一章,一直显示待审,继续码字可加快审核。我以为是字数或章节数不够,于是又陆续上传到了第四章,一共一万多字,他还是显示待审(继续码字可加快审核)。
  这到底是是怎么回事呢?

7楼  秦心 20-05-09 03:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]惨
  水

8楼  13266.. 20-05-10 17:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[秦心 - 第7楼]说(点击查看)

自杀帖

9楼  13266.. 20-05-10 17:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[猫野 - 第6楼]说(点击查看)
  现在呢?审核通过了吗?

10楼  猫野 20-05-10 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[13266.. - 第9楼]说(点击查看)
  现在通过了

11楼  蓬头稚子 20-05-11 08:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]惨
  水

12楼  心若有雨 20-05-13 08:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[猫野 - 第6楼]说(点击查看)
  你的章节有没有被吞?我的前几章都被吞了,显示不了,我也是审核用了四五天

13楼  猫野 20-05-13 12:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心若有雨 - 第12楼]说(点击查看)
  倒是没有,现在在正常发布,不过我那么一耽搁就错过新书入库了,当时也不懂要先找责编
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·谁知道最近审核的怎么回事吗?孤涯长漠
·《诸天万界回收站》求封面18559870739
·被审核迫害水怪不怕火
·来问个问题我是笨猪猪
·新书《火影:宇智波的逆袭》孤涯长漠
·删不了书秦心
·《海贼王之拯救艾斯》已肥,求宰鬼兰
·书架设置排序按最近更新关掉再进入又变成按加入书签尘世之星
·求答王少
·秦心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS