复制本帖地址,发给朋友吧!

[玄幻]写了十多万字的《若不灭我,逆天改命》[672323],求V - 结贴奖励10卢币

点:269 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:微言  20-03-11 15:16 赠送礼品
回复道具悄话加友

十多万字的《若不灭我,逆天改命》[672323],求V收,心酸自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775788.html

沙发  杰彭 20-03-12 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[玄幻]写了十多万字的《若不灭我,逆天改命》[672323],求V
  3本书业绩都很惨。前两本写的不错,但写的是冷门的短篇文。新书主要是开头没写好,勾引不了读者的兴趣,且动作描写过于复杂,读者不认真读就会读不懂。所以就算后面改过来了也没有新读者收藏,这种情况要么重开要么把前几章重写。建议你重开一本,但这本书别销毁,有事没事拿来练练手。

板凳  微言 20-03-13 13:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[杰彭 - 第1楼]说(点击查看)
  请问复杂是什么意思啊?谢谢

地板  杰彭 20-03-13 21:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[玄幻]写了十多万字的《若不灭我,逆天改命》[672323],求V
  就比如第一章的“红色的巨闪”让读者很难想象当时的场面,改成“血色的红光”等简单明了的会更好一些。还有第一章“用3、4个桌子将自己围住躲在角落里”,当时他已经很恐惧了,还会这么做么?直接写“下的瘫痪在地上”、“面露恐惧背靠着教室的墙”等是不是比原文好些?重要的是第二章,直接写用刀划破手就可以了,原文多此一举,读者会觉得这个人很傻。写小说很多时候需要将自己带入到文中效果会好一点。

4楼  猫咪大Z 20-03-13 23:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  《从1995年开始制霸华娱》
  与君共勉
  90万字了,成绩依然很差,可是我依然坚持到现在,还没有修炼葵花宝典,没有饿到进宫!

5楼  微言 20-03-14 08:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[杰彭 - 第3楼]说(点击查看)
  谢谢你的建议

6楼  微言 20-03-14 08:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[猫咪大Z - 第4楼]说(点击查看)
  加油

7楼  微言 20-03-14 17:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[杰彭 - 第3楼]说(点击查看)
  谢谢,我现在准备对前面的部分进行重新修改,谢谢你的建议,给了我很多思路

8楼  小鸡么么哒 20-03-23 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
  我也挺悲剧的
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·《带着萌娘打二战》已经封了好长时间了,求放出战火兵魂
·★我的无限理想乡★802W★字!!求宰!!!天上天下
·柯南之幕后大反派tanxinhai12
·《若不灭我,逆天改命》要不要继续写下去微言
·七万多字两千收藏水怪不怕火
·十多万字的《若不灭我,逆天改命》[672323],求V收,微言
·对“若不灭我,逆天改命”第1-17章重写微言
·十多万字,若不灭我,逆天改命,[672323],求V收,心微言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS