复制本帖地址,发给朋友吧!

找不到责编怎么办 - 结贴奖励10卢币

点:283 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:鲸鱼非鱼  19-11-13 10:25 赠送礼品
回复道具悄话加友

求帮助ㄒoㄒ自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775338.html

沙发  15953.. 19-11-13 13:45  赠送礼品 
道具悄话加友
找不到责编怎么办
  打电话

板凳  鲸鱼非鱼 19-11-13 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[15953.. - 第1楼]说(点击查看)
  没有电话

地板  鲸鱼非鱼 19-11-13 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[15953.. - 第1楼]说(点击查看)
  谢谢回复

4楼  请叫我管理 19-11-14 19:04  赠送礼品 
道具悄话加友
找不到责编怎么办
  官网首页帮助里面有责编的联系方式,联系一下

5楼  鲸鱼非鱼 19-11-14 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我管理 - 第4楼]说(点击查看)
  只有**,等下次碰着他在线,我该机智地找他要下

6楼  15340.. 19-12-05 17:07  赠送礼品 
道具悄话加友
找不到责编怎么办
  找责编干嘛啊啊

7楼  鲸鱼非鱼 19-12-05 17:46  赠送礼品 
道具悄话加友
找不到责编怎么办
  问题已解决,谢谢各位!!

8楼  13872.. 19-12-05 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友
找不到责编怎么办
  俺发的小说《私奔》已按要求整改了,编审有任何的动静。责编也没办法联系上。
  小说《在水一方》上传了两个章节,也不见有责编审稿。

9楼  蟹二掌柜 19-12-05 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
找不到责编怎么办
  广告打的真隐晦!赞!!

10楼  limeih.. 19-12-06 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[13872.. - 第8楼]说(点击查看)
  您好,登录电脑网页版-帮助中查看责编的联系方式

11楼  尘风雨 19-12-06 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
找不到责编怎么办
  有时候会有一个看起来很整齐的,不同的网页,从消息可以直接回复
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·完成系统维护通知飞鹰
·《娱乐巨星》求支持!求收藏!求订阅!拜谢了!春风如你
·萌新问一下,一个订阅多少钱修仙中的道长
·为什么不把作者后台章节修改权限打开鲸鱼非鱼
·责编我看起来不胖
·所以说这个需整改提审到底是个什么啊?幻想乡守门人
·找不到责编怎么办鲸鱼非鱼
·更新了松山雨叶

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS