复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]飞卢是签约后才会有编辑吗? - 结贴奖励10卢币

点:4813 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:3612..  19-06-16 10:35 赠送礼品
回复道具悄话加友

新书发三天了,将近两万字,v收不到160+,听论坛说飞卢发书就会有编辑,也有人说编辑需要自己联系,可是找不到编辑的联系方式。现在是要等到签约了才会分配编辑吗?
  自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1774266.html

沙发  三日鹤 19-06-16 11:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]飞卢是签约后才会有编辑吗?
  电脑版,飞卢小说首页,右下角,你看看你后台编辑是哪个,你就加哪个编辑,里面貌似都是qq号

板凳  江北小主 19-06-16 12:27  赠送礼品 
道具悄话加友
  后台一直没有分配责编,我先自己去加加看吧

地板  limeih.. 19-06-16 13:34  赠送礼品 
道具悄话加友
  您好,请您联系客服咨询!!

4楼  江北小主 19-06-16 13:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[limeih.. - 第3楼]说(点击查看)
  问题是你家客服的qq都加不上啊

5楼  wushen.. 19-06-16 15:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三日鹤 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  三日鹤 19-06-16 17:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第5楼]说(点击查看)
  哈哈,想念+1,开始回归,在学习之余开始码字

7楼  江北小主 19-06-16 17:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  莫名吃了波狗粮,蓝瘦

8楼  光之语 19-06-16 18:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  江北小主 19-06-16 18:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光之语 - 第8楼]说(点击查看)
  我两本书,两个编辑啊,一个孤城,一个光辉,咋整

10楼  东北八爷 19-06-16 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
  都加了,每个都发话,多问问

11楼  wushen.. 19-06-17 01:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三日鹤 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢是签约后才会有编辑吗?361218288
·★我的无限理想乡★659W★字!!求宰!!!天上天下
·【求助】怎么推荐自己的书啊?新人大鸡脖
·差一百b上架,求支持,求收藏渐离梦歌
·新书《从功夫熊猫开始》求支持(^-^)临渊
·我怎么没月票的承诺丶只是当初的无奈ゞ
·今天怎么了听风念旧人

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS