复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]记录《他是神的敌人》扑街全过程 - 结贴奖励88卢币

点:1301 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:寂涅夕夜  19-02-18 17:25 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772513.html

沙发  寂涅夕夜 19-02-18 17:32  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]记录《他是神的敌人》扑街全过程
  第一天数据还没出来

板凳  寂涅夕夜 19-02-18 17:33  赠送礼品 
道具悄话加友
  但是我已经感觉到凉意了

地板  流浪的人 19-02-18 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第2楼]说(点击查看)
  我的收鬼楼第一天5块钱还是几块,一个星期上架的,没有求过鲜花收藏等等吧~现在一天也就20多块,大导演字数多一点快50万字了,更一章一天几十块,好一点~~加油

4楼  寂涅夕夜 19-02-18 17:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的人 - 第3楼]说(点击查看)
  我明天看看吧,现在看不到具体多少收益,不过我觉得应该不高,或许就几块吧也可能几块都不到

5楼  流浪的人 19-02-18 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

6楼  Whsgy 19-02-18 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友
  加油吧兄弟

7楼  wushen.. 19-02-18 21:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  寂涅夕夜 19-02-19 03:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  谢谢,顶一下

9楼  wushen.. 19-02-19 03:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  寂涅夕夜 19-02-19 12:56  赠送礼品 
道具悄话加友

章节60章,V收798,鲜花1440朵,催更11张,月票4张,评价票355,评论97,首订57,均订11,追订0不知道是啥不写!

11楼  流浪的人 19-02-19 13:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第10楼]说(点击查看)
  几块钱?哈哈·~

12楼  寂涅夕夜 19-02-19 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的人 - 第11楼]说(点击查看)
  对扑街了

13楼  寂涅夕夜 19-02-19 13:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的人 - 第11楼]说(点击查看)
  有人投了我催更票,昨天投的怎么没显示出来?

14楼  寂涅夕夜 19-02-19 13:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第9楼]说(点击查看)
  那时睡了

15楼  流浪的人 19-02-19 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第13楼]说(点击查看)
  两三天后才显现的,正常~~

16楼  18926.. 19-02-19 14:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  额,我想说可以自己投自己月票,鲜花,评价票吗

17楼  wushen.. 19-02-19 15:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  寂涅夕夜 19-02-19 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[18926.. - 第16楼]说(点击查看)
  可以吧,但是有说不要刷月票点击收藏这种考核的数据

19楼  寂涅夕夜 19-02-19 17:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第17楼]说(点击查看)
  不知道你要说什么

20楼  寂涅夕夜 19-02-19 17:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的人 - 第15楼]说(点击查看)
  OK了解了!谢谢~

21楼  wushen.. 19-02-19 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  寂涅夕夜 19-02-19 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第21楼]说(点击查看)
  你猜我知不知道

23楼  wushen.. 19-02-19 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  18926.. 19-02-19 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第18楼]说(点击查看)
  额,不太懂,你解释的清楚一点吗

25楼  wushen.. 19-02-19 22:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

26楼  寂涅夕夜 19-02-19 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[18926.. - 第24楼]说(点击查看)
  就是月票最好不要自己刷,其它的比如鲜花评价票可以随意吧

27楼  wushen.. 19-02-19 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

28楼  东方一 19-02-19 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第26楼]说(点击查看)
  作者自己那几朵鲜花有毛用,放心投吧。

29楼  wushen.. 19-02-19 23:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  东方一 19-02-20 00:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第29楼]说(点击查看)
  投啊。为啥不投啊。投完别人剩一两朵给自己啊
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书多少收藏正常?丹药千百年
·新书《他是神的敌人》求支持!寂涅夕夜
·《LOL全球异能时代》扑街证道记录帖!作者:喵噗
·《他是神的人敌人》上架了求支持!寂涅夕夜
·現在的書,都把鬼玩壞了夜君天
·《我在末日捡属性》贼棒,就是更新不给力今天也要元气满满吖
·论飞卢能否买灌水卡Whsgy
·有什么原创末日类小说Whsgy
·小说18161616064

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS