复制本帖地址,发给朋友吧!

2018年12月份违规操作通告 - 结贴奖励10卢币

点:44401 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:好心情浪子  19-01-29 16:37 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772254.html

沙发  pan371.. 19-01-29 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
2018年12月份违规操作通告
  新书【海贼之我有斗气修炼法】求支持!绝对暴爽!!!!

板凳  光之语 19-01-29 17:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  东方一 19-01-29 18:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  wushen.. 19-01-29 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  月不群 19-01-29 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  东方一 19-01-29 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
  有的作品成绩好到那个份上不科学的,大家都不瞎,忍耐有限,慎重作死

7楼  wushen.. 19-01-29 20:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  小夏の哥 19-01-29 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
  每天再论坛挂机10小时只给1个小时记录,什么鬼这么BUG

9楼  獨奏奈何橋 19-01-29 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  东方一 19-01-29 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第8楼]说(点击查看)
  得刷发言,灌水……挂着不动,等于白挂

11楼  wushen.. 19-01-29 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  坚强小黑猫 19-01-29 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
  《我!九叔家养的一只猫》来围观!

13楼  chuis 19-01-29 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友
  偶然点进这个帖子,才发现我的书上了十二月份刷票审核。《无限影视之旅》,大哥,确定没搞错吗??我这么**的数据还用刷吗????

14楼  鬼兰 19-01-29 23:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  东方一 19-01-30 00:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼兰 - 第14楼]说(点击查看)
  你的书我看了简介,有点意思,加油更。

16楼  鬼兰 19-01-30 00:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第15楼]说(点击查看)
  虽然没多少章,但还是希望大家看看内容,有什么意见帮忙提一下,第一次写,心里没底啊!

17楼  wushen.. 19-01-30 00:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  东方一 19-01-30 01:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼兰 - 第16楼]说(点击查看)
  我看书要是看不到结尾能疯,你写的差不多的时候我再看。新人作家第一本容易tj

19楼  廿十七 19-01-30 07:49  赠送礼品 
道具悄话加友
  大明之建文大帝,前来围观

20楼  伯乐是也 19-01-30 11:06  赠送礼品 
道具悄话加友
  签到

21楼  人生不过如此而已 19-01-30 11:57  赠送礼品 
道具悄话加友
  稿酬什么时候发,今天都30号了,快过年啦

22楼  残月寒心 19-01-30 12:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[人生不过如此而已 - 第21楼]说(点击查看)
  兄弟,我都被扣了三个月了,退票退的我都吃不上饭了!

23楼  残月寒心 19-01-30 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  现在小说越写越没有动力,网站上的稿费是有,但是提不出来有个屁用,退票,退票,我的稿费都退没了

24楼  鬼兰 19-01-30 14:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第18楼]说(点击查看)
  嗯!明白的!已签约,也有完整大纲,坚决不tj,常驻的,tj容易掉人品!

25楼  imissy.. 19-01-30 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

26楼  魔域k2 19-01-30 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  新书(都市万界旅行团)求支持。

27楼  无语无缘 19-01-30 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  哈哈,有点意思了,同时新书《海贼之新时代》求看官看看,

28楼  千秋月 19-01-30 21:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[残月寒心 - 第23楼]说(点击查看)
  退票是什么意思?

29楼  一江幽梦 19-01-31 00:40  赠送礼品 
道具悄话加友
  会怎么处罚?

30楼  东方一 19-01-31 00:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鬼兰 - 第24楼]说(点击查看)
  加油!
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书《他是神的敌人》求支持!寂涅夕夜
·秦时同人《大秦之真龙天子》,求支持!新盟-天榜无敌
·现在编辑都这么忙吗?为啥我问我的稿费为啥没到,就残月寒心
·删正常评论的作者都是ql1993
·小说退票是怎么个情况,有那个大神知道嘛?残月寒心
·新人作者,文笔超差,感觉自己的书成绩差啊,有提升心悦红尘

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS