复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  wushen.. 19-01-20 01:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除

32楼  寂涅夕夜 19-01-20 01:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第31楼]说(点击查看)
  那行先谢谢你了,我明天再想,顺便做个封面

33楼  caicai.. 19-01-20 09:07  赠送礼品 
道具悄话加友
我要重新给我新书命名,求指教!
  的点点滴滴多多多

34楼  光之语 19-01-20 12:26  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友

管理员删除

35楼  寂涅夕夜 19-01-20 14:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光之语 - 第34楼]说(点击查看)
  这个不错啊!大佬666

36楼  寂涅夕夜 19-01-21 02:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第31楼]说(点击查看)
  我突然感觉自己zz了,做好了封面上传了以后才发现我改不了书名,大哭大哭大哭

37楼  寂涅夕夜 19-01-21 02:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光之语 - 第34楼]说(点击查看)
  大佬我改名叫圣灵复苏记了,但是封面我做好了,书名改不了!

38楼  寂涅夕夜 19-01-21 02:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  我已经失去了人生的意义

39楼  wushen.. 19-01-21 02:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第38楼]说(点击查看)

管理员删除

40楼  wushen.. 19-01-21 02:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第38楼]说(点击查看)

管理员删除

41楼  寂涅夕夜 19-01-21 04:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第40楼]说(点击查看)
  不用,我等下问问编辑,看看能不能改

42楼  小夏の哥 19-01-21 10:35  赠送礼品 
道具悄话加友
  主角太渣(太弱),书名也确实LO了一些,不过主要是剧情也不咋样

43楼  小夏の哥 19-01-21 10:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  修炼体系很强大,没有故事背景衬托,就用主角无敌来铺路,要不然看来看去都一样,透露出土的气息,虽然就算主角无敌了看起来也很LO,这样一想好像你这本书就很LO,整个剧情土的不要不要的。

44楼  寂涅夕夜 19-01-21 10:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第43楼]说(点击查看)

管理员删除

45楼  小夏の哥 19-01-21 10:45  赠送礼品 
道具悄话加友
  飞卢不太讲究文笔真的,想法好才是好书,所以在飞卢最常见的就是跟风

46楼  小夏の哥 19-01-21 10:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  有些不错的小说就因为作者不满意成绩就跑了,你可以去套路一下起码混吃还是可以的。

47楼  寂涅夕夜 19-01-21 11:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第46楼]说(点击查看)

管理员删除

48楼  wushen.. 19-01-21 11:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第41楼]说(点击查看)

管理员删除

49楼  wushen.. 19-01-21 11:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第42楼]说(点击查看)

管理员删除

50楼  wushen.. 19-01-21 11:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第43楼]说(点击查看)

管理员删除

51楼  王士七少 19-01-24 14:52  赠送礼品 
道具悄话加友
  几分干的活

52楼  wushen.. 19-01-24 14:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[王士七少 - 第51楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·一千多V收没毛用啊!!千秋月
·《轮回迷宫》求支持,不然有点生无可恋了俺村儿俺最帅
·删正常评论的作者都是ql1993
·新人新书《直播之圣灵之森》求支持!寂涅夕夜
·我要重新给我新书命名,求指教!寂涅夕夜
·新书《易世而生之文化搬运工》,求支持!沐道问心
·话说飞卢有妹子看吗?灰烬的梦想

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS