复制本帖地址,发给朋友吧!

[算个P]10W字9V - 结贴奖励10卢币

点:639 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:张秋山  18-12-17 22:05 赠送礼品
回复道具悄话加友

不知不觉《诗传》已然写了10W字了,却只有9个V收

是为何?

格式不对?名字不对?

还是不适合当下读者的口味?

也忒凄惨了点

新人新作《诗传》求收藏、订阅。

谢谢大家的支持,不论前路如何,我都会用心写好!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771607.html

沙发  眸中泪丶倾城如梦 18-12-18 14:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[算个P]10W字9V
  沙000发

板凳  13822.. 18-12-19 18:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[算个P]10W字9V
  我也和你差不多快2万字了,才3个V收,可能是真的不适应现在的读者把

地板  东方一 18-12-19 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[算个P]10W字9V
  楼主,你的作品我知道,没收的原因只是因为字太少了。

4楼  月不群 18-12-19 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
[算个P]10W字9V
  我也没收啊,16W字才59V收,现在换一部,2W字31V收,可能因为每天更新太少,2000字左右,有时候工作忙还断更

5楼  红星小螃蟹 18-12-19 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[算个P]10W字9V
  楼主大概什么时候发新章节的?一般早上和晚上会好一些,我新书下午通过审核,就没有人,前面几万字就白搭了,互相关注吧

6楼  张秋山 18-12-19 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[13822.. - 第2楼]说(点击查看)
  慢慢来吧,就当做是自己的爱好

7楼  张秋山 18-12-19 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第3楼]说(点击查看)
  恩,谢谢,我感觉也是,我每天要上班,我都是晚**班后更新一章,在上班的时候会构思一下情节,看看怎么走

8楼  张秋山 18-12-19 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月不群 - 第4楼]说(点击查看)
  一样,我最开始的十丈是7.30号就传完了,后面到12月1号才开始接着写的,现在我都是每天一章,必不可少,因为白天上班,只有下班后才写点,但是每张都在3500左右,我不喜欢写2000字的章节,

9楼  张秋山 18-12-19 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红星小螃蟹 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  张秋山 18-12-19 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  张秋山 18-12-19 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
[算个P]10W字9V

管理员删除

12楼  求脱单 18-12-19 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
[算个P]10W字9V
  第一题材不适合**,第二你这十万字竟然才29章,平均每章的字数多了点。第三你这书没必要考虑成绩,就写着玩吧想赚钱太难。

13楼  求脱单 18-12-19 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  你的书也一样,如果是写着玩可以随便啦,如果想赚钱劝你换个题材。

14楼  光之语 18-12-19 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友
[算个P]10W字9V

管理员删除

15楼  吃草 18-12-20 09:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[13822.. - 第2楼]说(点击查看)
  我三万字170V收,我都给*了,我责编说人家一天500V,我这个太差了。。。。。。然后我就*了不写了!

16楼  信笔i 18-12-20 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
[算个P]10W字9V

管理员删除

17楼  红星小螃蟹 18-12-21 09:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[算个P]10W字9V
  诶,楼主你签约推荐过了,也才几个V收吗?

18楼  红星小螃蟹 18-12-21 09:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吃草 - 第15楼]说(点击查看)
  一天500V,要是字数到了,一天就可以上架了?照这样,我们都该*了

19楼  王士七少 18-12-21 11:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[算个P]10W字9V

管理员删除

20楼  红星小螃蟹 18-12-21 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[王士七少 - 第19楼]说(点击查看)
  十万字二十八章,你是不是每章字数也不少啊,还是一千五吧,互相关注!

21楼  红星小螃蟹 18-12-21 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[信笔i - 第16楼]说(点击查看)
  都上架了,就不要和咱们这些十万字没V收的混脸熟了,哈哈

22楼  王士七少 18-12-21 12:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[算个P]10W字9V

管理员删除

23楼  wushen.. 18-12-21 13:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[算个P]10W字9V

管理员删除

24楼  张秋山 18-12-21 14:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[红星小螃蟹 - 第21楼]说(点击查看)
  恩,留下你的作品名字,我给你关注

25楼  张秋山 18-12-21 14:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[王士七少 - 第22楼]说(点击查看)
  给你关注了

26楼  先赚它一个亿 18-12-21 15:09  赠送礼品 
道具悄话加友
[算个P]10W字9V
  是兴趣就坚持吧,赚钱就切

27楼  红星小螃蟹 18-12-21 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[张秋山 - 第24楼]说(点击查看)
  西游之大唐灭佛记,谢谢,已关注大作,加油
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·重生之无名大导演——求波首订好吗?流浪的人
·来个大佬指点一下305100831
·6W多字了,5V是不是炸了张秋山
·我这成绩是好还是不行16607440065
·200V但只有10朵花和7票正常吗?肥田
·筹稿今天怎么突然的变少了啊小鬼
·新书《我在异世界当领主》求支持怕妻懦夫司机
·各位大神们雨瞳声声同雨声声

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS