复制本帖地址,发给朋友吧!

书七万字几十v收该不该弃 - 结贴奖励10卢币

点:1181 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:九湘  18-11-17 21:48 赠送礼品
回复道具悄话加友

扑街了几本书,一本坚持了下来,现在在连载,七万多字,50V收,弃还是不弃?
以下为投票内容:
1、   17/73.9%
2、   6/26.1%

您未登录,不能参与投票。
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771205.html

沙发  月不群 18-11-17 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
书七万字几十v收该不该弃
  蛮好的,坚持自娱自乐就好,据说有些大神是十万字以上才看的,太短有啥看头,那些所谓的1万字几百V收的,我想也太玄幻了吧

板凳  光之语 18-11-17 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  晶是一个人 18-11-18 01:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  九千面的那个,既然是写王者农药的,干嘛不成‘王者农药之九千面’的标题啊。还想写的话,就赶紧找编辑换标题吧。

4楼  九湘 18-11-18 01:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第3楼]说(点击查看)
  那啥,大姐,那标题就是《九千面》,没王者荣耀……而且好像不是VIP没法给编辑发信息……

5楼  九湘 18-11-18 01:24  赠送礼品 
道具悄话加友
  而且《九千面》这标题也不单单指王者荣耀,以后还会写到别的位面,所以标题改成《王者荣耀之九千面》还是要考虑考虑的。不过谢谢你的提议!

6楼  九湘 18-11-18 01:26  赠送礼品 
道具悄话加友
  一直以为我这书写得太烂所以成绩惨淡,没想到真的还有人仔细关注了,不管能不能换标题,我都得谢谢你!

7楼  九湘 18-11-18 01:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月不群 - 第1楼]说(点击查看)
  谢谢!这碗鸡汤我喝了!()

8楼  晶是一个人 18-11-18 08:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[九湘 - 第4楼]说(点击查看)
  用**联络责编,要不然,不是VIP怎么找责编签约?

读者很多都是看书名的,你用‘九千面’,都不知道你这书名是啥意思,很多人点都不会点进去。

9楼  流光 18-11-24 10:53  赠送礼品 
道具悄话加友
  如果你写书是为了赚钱的话,那么可以弃了

10楼  新盟-天榜无敌 18-11-24 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  时间长廊 18-11-24 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  如果喜欢就写下去吧,不喜欢为了赚钱的话,你这个成绩就有点惨淡了

12楼  大引 18-11-25 17:49  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

13楼  大引 18-11-25 17:51  赠送礼品 
道具悄话加友
  有始有终,我相信总会有回报。

14楼  枫林丸 18-11-27 13:09  赠送礼品 
道具悄话加友
  V收658鲜花1675人气141740打赏1203月票4催更2字数7W

这是本人新书21号12点上传-26号23点数据,说实话看了其他人网上搜到的数据感觉惨不人堵。

求大佬解答新书具体可以继续写的数据,让本萌新参考下

是不是应该切了。。。。。心好累。。坚持每天4章,这成绩也是坚持不了

15楼  快找真象网jiup.ml 18-11-27 13:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  九湘 18-11-30 18:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大引 - 第12楼]说(点击查看)
  说得对!不管咋样总得凑个百万字完本,不然写了也不甘心。

17楼  大金肥肠粉 18-12-03 13:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  星河夜咏 18-12-04 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友
  你可以加飞卢的作者**,里面一堆大佬可以给你建议
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★我的无限理想乡★507W★字!!求宰!!!天上天下
·现在四万字600V收300花是什么水平灰色的世界
·新人刚开始自己创作,给自己的作品宣传宣传星尘-参宿七
·[求助]新人发书,求关注,求支持[原创]-结贴奖励50卢冷月
·飞卢作家助手什么时侯可以用啊六年
·浪一波魔魅
·给我推荐点二次元都市小说八云镜
·解释一下1123279930
·新书《逆流星空》求收藏求支持llqq2018

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS