复制本帖地址,发给朋友吧!

241楼  岚灵 17-07-14 15:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第240楼]说(点击查看)

我看你不怎么上线

242楼  无青无言 17-07-14 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第241楼]说(点击查看)
有么(震惊),不可能啊(思考)我经常上线的啊!只是你们木有看到而已~~~

243楼  岚灵 17-07-14 15:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第242楼]说(点击查看)

【郁闷】

244楼  无青无言 17-07-14 15:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第243楼]说(点击查看)
摸摸头,别郁闷啦,来笑一下。

245楼  岚灵 17-07-14 15:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第244楼]说(点击查看)

哈哈【笑一个吓死你】【偷笑】

246楼  无青无言 17-07-14 15:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第245楼]说(点击查看)
摸摸头,不乖哦~~

247楼  岚灵 17-07-14 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第246楼]说(点击查看)

不过那个剧演得很离谱哟,胖子变美女【我都笑了一个晚上】

248楼  无青无言 17-07-14 15:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第245楼]说(点击查看)
你见过加载最慢的网站是那个(好奇),我的是晋江文学
恢复 125842371 时间:07 14 2017 3:43PM

249楼  岚灵 17-07-14 15:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第248楼]说(点击查看)

怎么了【疑问】

250楼  无青无言 17-07-14 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第247楼]说(点击查看)
笑一个晚上你脸不会抽筋吗?(好奇)

251楼  岚灵 17-07-14 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第250楼]说(点击查看)

在咒我吗【生气】

252楼  无青无言 17-07-14 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第249楼]说(点击查看)
:你见过加载最慢的网站是那个(好奇),我的是晋江文学
恢复 125842371 时间:07 14 2017 3:44PM

253楼  无青无言 17-07-14 15:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第251楼]说(点击查看)
不是别生气啦给你个冰激凌吃,乖。

254楼  岚灵 17-07-14 15:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第253楼]说(点击查看)

恩【伴乖】

255楼  岚灵 17-07-14 15:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第252楼]说(点击查看)

飞卢嚯

256楼  无青无言 17-07-14 15:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第255楼]说(点击查看)
飞卢么?它还好啊,速度还行。我有个同学在晋江上等,等了5分钟都米有开出来呢
恢复 125842371 时间:07 14 2017 3:51PM

257楼  岚灵 17-07-14 15:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第256楼]说(点击查看)

拜拜,我去补个午觉

258楼  无青无言 17-07-14 15:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第254楼]说(点击查看)
(点额头)你啊~~

259楼  无青无言 17-07-14 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第257楼]说(点击查看)
祝你睡个好觉

260楼  岚灵 17-07-14 17:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第259楼]说(点击查看)
冰激凌就勉为其难的收下吧(调皮)

261楼  君子夙 17-07-14 17:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第226楼]说(点击查看)
暴露什么。。。

262楼  殇无稜 17-07-14 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]虐心瓶邪
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,心中好心动的赶脚。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的 节操无下限

263楼  无青无言 17-07-14 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第260楼]说(点击查看)
真调皮呢~~~

264楼  无青无言 17-07-14 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第261楼]说(点击查看)
英语渣

265楼  无青无言 17-07-14 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[殇无稜 - 第262楼]说(点击查看)
呵呵

266楼  痴音 17-07-14 20:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第225楼]说(点击查看)
反正是复制的,低调

267楼  岚灵 17-07-14 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第265楼]说(点击查看)

自杀帖

268楼  君子夙 17-07-14 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第264楼]说(点击查看)
英语我已经放弃了!本君子现在唯一想做的就是把数学提上来就行了!其它的稍微补补就没问题了啊!!不信你去看看我那个[我来爆成绩]那个帖!!

269楼  殇无稜 17-07-15 18:46  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]虐心瓶邪
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,心中好心动的赶脚。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的 上帝在你身边

270楼  无青无言 17-07-15 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第268楼]说(点击查看)
呵呵呵呵呵呵呵
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 [241-270] 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢网系统维护优化完成新光辉
·好友必看!!!カオス魚
·怎么看待高中生谈恋爱璃玥〖泪〗
·到账了,30-50的jamie ye
·回来了冷月*寒星

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS