复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  痴音 17-06-14 19:37  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]你是谁
青青子衿,悠悠我心。后面,接

62楼  无青无言 17-06-14 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[痴音 - 第59楼]说(点击查看)
答出来了

63楼  无青无言 17-06-14 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[痴音 - 第61楼]说(点击查看)
但为君故,沉吟至今。
人初生,日初出。上山迟,下山疾。百年三万六千朝,
夜里分将强半日。接

64楼  痴音 17-06-14 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]你是谁

管理员删除

65楼  叶落归根 17-06-14 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第48楼]说(点击查看)

管理员删除

66楼  痴音 17-06-14 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叶落归根 - 第65楼]说(点击查看)

管理员删除

67楼  无青无言 17-06-14 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第63楼]说(点击查看)

管理员删除

68楼  叶落归根 17-06-14 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[痴音 - 第66楼]说(点击查看)
然而我人品很好只是语文不好而已

69楼  无青无言 17-06-14 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[痴音 - 第64楼]说(点击查看)
短歌行,无乐声

70楼  无青无言 17-06-14 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叶落归根 - 第68楼]说(点击查看)
你是男的?

71楼  叶落归根 17-06-14 19:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第70楼]说(点击查看)

72楼  叶落归根 17-06-14 19:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第70楼]说(点击查看)

自杀帖

73楼  无青无言 17-06-14 19:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叶落归根 - 第71楼]说(点击查看)
老师说的没错,女文科好,男的理科好

74楼  无青无言 17-06-14 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叶落归根 - 第72楼]说(点击查看)
你说啥?

75楼  无青无言 17-06-14 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第69楼]说(点击查看)

管理员删除

76楼  无青无言 17-06-14 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第75楼]说(点击查看)

管理员删除

77楼  无青无言 17-06-14 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第76楼]说(点击查看)
继续玩吖

78楼  痴音 17-06-14 20:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第75楼]说(点击查看)
东风恶,欢情薄。一怀愁绪,几年离索。错、错、错。

79楼  痴音 17-06-14 20:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叶落归根 - 第68楼]说(点击查看)

管理员删除

80楼  君子夙 17-06-14 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]你是谁
你们就作吧,本君子来一个:傲骨不可无,傲心不可有。下一句(敢不敢光明正大不查电脑手机。。。楼主你几年级?你答的那些…初中课本好像没有…)

81楼  无青无言 17-06-15 05:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第80楼]说(点击查看)
你们一个个都比我大,我不查电脑,是要被你们玩死的啊┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

82楼  无青无言 17-06-15 05:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第81楼]说(点击查看)
我更小说去了,不玩了!(恼羞成怒)┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

83楼  君子夙 17-06-15 06:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第81楼]说(点击查看)
表示本君子出的那些自己也没学过,本君子从一本诗词书上找的

84楼  君子夙 17-06-15 06:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第82楼]说(点击查看)
别~回来继续玩啊

85楼  无青无言 17-06-15 06:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第84楼]说(点击查看)
好呀,5点见!挖要去上学鸟。(万恶的学校)┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

86楼  君子夙 17-06-15 06:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第85楼]说(点击查看)
嗯,他们初三中考,我们初一、二可能今天下午开始放假四天,本君子得在这几天好好复习了,五点见

87楼  sund 泪痕℡ 17-06-15 15:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第2楼]说(点击查看)
孩子,你自恋了。。

88楼  无青无言 17-06-15 17:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第86楼]说(点击查看)
你…你们放四天啊!我…我们才三天!这是差别待遇么?!

89楼  无青无言 17-06-15 17:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sund 泪痕℡ - 第87楼]说(点击查看)
你才自恋呢!我只是想有几个知心朋友而已,在学校里我几乎没朋友(┬_┬)

90楼  君子夙 17-06-15 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第88楼]说(点击查看)
我们从明天下午开始放假,下周三才去上学
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·你是谁无青无言
·大秦之墨眉无锋,求指点。jov高
·有没有段友啊—天王盖地虎土豆吃水果
·勇士们,来吧!!!!sund 泪痕℡
·痴音你在哪儿~~~~无青无言
·回家第一个事青之神风
·主题君飞走了无青无言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS