复制本帖地址,发给朋友吧!

[雷倒]瞎子和傻子[原创] - 结贴奖励10卢币

点:263 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:剑解谜语  17-05-27 20:45 赠送礼品
回复道具悄话加友

一个瞎子戴着墨镜在街上行乞,一个傻子扔了一百元钱给他,走了一段路,回头一看,却见瞎子正对着太阳分辨那张百元钞票的真假。

傻子过来一把夺回钱道:“他妈的,你竟敢骗人!”

瞎子说:“我的朋友眼睛很好,他看不见,我只好替他看一下,其实我是个哑巴。”
傻子再次把钱还给瞎子,连忙道歉:“对不起,冤枉你了!”
本贴专题:

傻子

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1757736.html

沙发  醉梦初始 17-06-01 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[雷倒]瞎子和傻子
看完这个,我妈妈走进来问我为什么跪着玩电脑......

板凳   17-06-11 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[雷倒]瞎子和傻子

地板   17-06-11 17:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[雷倒]瞎子和傻子
哑巴说话了

4楼  htcuo.. 17-09-28 12:54  赠送礼品 
道具悄话加友
[雷倒]瞎子和傻子

管理员删除

5楼  htcuo.. 17-09-30 12:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[雷倒]瞎子和傻子

管理员删除

6楼  pjiir.. 17-10-01 12:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[雷倒]瞎子和傻子

管理员删除

7楼  pmhja.. 17-10-03 13:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[雷倒]瞎子和傻子

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《神奇宝贝之天羽传奇》新书,求支持帅气的贤猫
·盲人聋子哑巴傻子大集会剑解谜语
·我只想安安静静地水会魔魅
·爆笑,逗B自豪的说又让大家见笑了qaz2521414

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS