复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  白骄子 17-03-16 00:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[战狂 - 第30楼]说(点击查看)

管理员删除

32楼  白骄子 17-03-16 00:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小小小真祖 - 第28楼]说(点击查看)
我女频,6W字9V,我都不好意思说啊

33楼  千冥12138 17-03-16 02:06  赠送礼品 
道具悄话加友
问一下,我算不算扑街??
重生之神豪系统在都市 神豪类小说,求收藏(求v收,占个位置就行,谢谢大家。)

34楼  YINGZIMOJUN 17-03-16 07:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

35楼  风起云涌 17-03-18 19:24  赠送礼品 
道具悄话加友

36楼  下午一点钟 17-03-24 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
25个也太夸张了吧,我5万字时时500多吧,烂尾五六个月刚刚看了一下,还剩488个,但是评论区没一个人,也没人聊天,坚持不下去就烂尾了

37楼  下午一点钟 17-03-24 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
不过评论区被骂娘了,一直在催更,其实心地还是挺高兴的,就是坚持不下去了

38楼  我自逍遥 17-03-24 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[下午一点钟 - 第37楼]说(点击查看)
对呀,催更表示对咱们的认可,心里很好,而且码字也有了动力。
而且书评区堆积的楼越高,心里就越开心。
最主要,被骂的时候有读着帮着自己说话,心里真实很感动。

39楼  下午一点钟 17-03-24 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我自逍遥 - 第38楼]说(点击查看)
有人说话,说明有人还在看你的小说,我就是因为感觉没人在看了,所以烂尾了。。。

40楼  wubin43.. 17-03-24 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我将立于天上! - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

41楼  他山石 17-03-26 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
还不错啊,可以申请新书强推了把?
【万界之神级保镖】新书上传,求收藏,鲜花!

42楼  风起云涌 17-03-27 12:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[战狂 - 第30楼]说(点击查看)
两万字一百v收

43楼  风起云涌 17-03-27 12:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白骄子 - 第27楼]说(点击查看)
我比你还少
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·《奥特:黎明之光》发布无限萌神
·请问新书开张,你的人气,收藏量是多少,思一一
·问一下,我算不算扑街??我自逍遥
·新人小说《吞噬系列之真祖》求支持一段情一场梦
·《重生之刘星》求收藏!封号活跃帝
·卢币能干什么?卡卡
·《超神学院之吞噬星空》求鲜花,求收藏!漫威科学家
·寻找王安忆老师或亲人或其书友宿翼琴

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS