复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  醉酒的蛤蟆 17-02-11 00:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]同人文《秦时明月之逐艳曲》,求支持
水一发

62楼  sai.. 17-02-11 12:53  赠送礼品 
道具悄话加友
顶!

63楼  帝。魔念 17-02-11 13:45  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。

64楼  sai.. 17-02-11 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友
顶一下!

65楼  宿翼琴 17-02-11 14:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[醉酒的蛤蟆 - 第30楼]说(点击查看)
尊敬的“蛤蟆”老师:
在创建百度此条中,要求提供参考资料,那资料中要求填URL是什么意识啊?
网站名:直接填“飞卢网”可以吗?
2017年2月11日14点04分
**小说《作家魂灵集》、《爱的失落》、《志在中华卷四》等书的实名作者宿翼琴曾用名宿亿琴,原笔名绿叶01或宿忆琴或莫言宿翼琴,奇点中文网昵称小果儿旺旺宿翼琴或习景琴,于中国四川省乐山市夹江县木城镇家中恭敬上呈

66楼  醉酒的蛤蟆 17-02-11 14:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第65楼]说(点击查看)
URL是网站地址,复制就行。。
网站名字就添飞卢呗

67楼  Alien·小青年 17-02-11 15:18  赠送礼品 
道具悄话加友
顶顶顶顶顶~

68楼  宿翼琴 17-02-11 16:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[醉酒的蛤蟆 - 第66楼]说(点击查看)
老师:
谢谢你,但我宿翼琴按照我真实上传的原文资料填写,那我发表小说的日期按进站日期填写吗?
小说《作家魂灵集》的实名作者宿翼琴恭敬上呈
2017年2月11日16点

69楼  醉酒的蛤蟆 17-02-11 16:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第68楼]说(点击查看)
对头,就按照进站日期写

70楼  我将立于天上! 17-02-12 15:40  赠送礼品 
道具悄话加友
收藏+1

71楼  醉酒的蛤蟆 17-02-13 00:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我将立于天上! - 第70楼]说(点击查看)
感谢感谢!

72楼  醉酒的蛤蟆 17-02-14 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

73楼  醉酒的蛤蟆 17-02-18 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
顶顶
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《无限影视世界》,求收藏!!沐宬
·求助其物如故
·新手写小说之前须知?法海求渡
·这个寒假注定是寒冷的青葙子
·这尼玛草都是贼剑冬日夏水
·武侠同人又能写了?封号禁言
·小说《爱的失落》违规吗?原文内容宿翼琴

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS