复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]账号在异地登陆是什么意思

点:1099 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:哈根特  17-01-22 13:27 赠送礼品
道具悄话加友

在手机用飞卢客户端登陆关掉后,再在电脑端上看居然提示账号异地登陆要重新登录
本贴专题:

登陆

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1754094.html

沙发  紫玉狐 17-01-22 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友
地址不一样 正常

板凳  哈根特 17-01-22 13:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[紫玉狐 - 第1楼]说(点击查看)
没有什么解决办法吗,老是要重新登录好麻烦

地板  紫玉狐 17-01-22 13:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  紫玉狐 17-01-22 13:38  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
只要登陆的手机或电脑一换 用其它登 都要重登 这是飞卢安全保护 解决不了

5楼  哈根特 17-01-22 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[紫玉狐 - 第4楼]说(点击查看)
好吧,谢谢了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢签约很难吗?木子足
·《雪都传之乱世神罚》每日定时更新,求收藏!打赏!凋谢D毒玫瑰
·好久没来了,露个脸踏雪书生
·推荐一本二次元日常番同人小说地物阿雄
·《武功极破天》求看!国平先生
·充值赠礼那天开始641242602
·大王叫我来巡山,求收藏,求收藏。云淡风轻

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS