复制本帖地址,发给朋友吧!

最近鬼吹灯电视剧挺火的啊,预感一波盗墓作品即将到来 - 结贴奖励10卢币

点:753 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:长生不死  16-12-31 12:03 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1753440.html

沙发  逍遥侠客 16-12-31 12:07  赠送礼品 
道具悄话加友
最近鬼吹灯电视剧挺火的啊,预感一波盗墓作品即将到来
我去?下架了??

板凳  逍遥侠客 16-12-31 12:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  长生不死 16-12-31 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第2楼]说(点击查看)

电视下架有几天,因为涉嫌封建迷信。现在看需要买个会员在腾讯那看,周更

4楼  逍遥侠客 16-12-31 12:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长生不死 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  好多数据刷 16-12-31 12:52  赠送礼品 
道具悄话加友
谁演的

6楼  长生不死 16-12-31 12:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[好多数据刷 - 第5楼]说(点击查看)

勒东,陈乔恩,赵达,付枚

7楼  逍遥侠客 16-12-31 13:12  赠送礼品 
道具悄话加友
我觉得大金牙演得很传神,靳东的气质和胡八一很配~~取景相当不错,特效也还可以~~

8楼  长生不死 16-12-31 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
最契合原著的电视剧

9楼  冷月*寒星 16-12-31 16:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  悲殤乀述裞微笑 16-12-31 17:34  赠送礼品 
道具悄话加友

11楼  零点一线式 17-01-01 17:06  赠送礼品 
道具悄话加友
唯爱盗墓类的小说、电影、电视剧!!

12楼  长生不死 17-01-01 17:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第11楼]说(点击查看)

我也挺喜欢,就怕多出一些同人

13楼  长生不死 17-01-01 17:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第11楼]说(点击查看)

N。C同人,拼字被进了

14楼  零点一线式 17-01-01 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长生不死 - 第13楼]说(点击查看)
同人是什么意思?

15楼  长生不死 17-01-01 17:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第14楼]说(点击查看)

同人小说啊,你混飞卢不知道这个?

16楼  零点一线式 17-01-01 17:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长生不死 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  长生不死 17-01-01 17:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第16楼]说(点击查看)

哦,飞卢同人虽然大部分都很差,但还是有精品的。我还有一个帖子是推书的,你可以找找感兴趣的看看。看同人就是动漫影视遗憾太多,羡慕他们的一些生活,有几个作者写的挺不错的。你可以试着看下

18楼  零度温度 17-01-01 18:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长生不死 - 第17楼]说(点击查看)
零式不在,他明天上线

19楼  零点一线式 17-01-01 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长生不死 - 第17楼]说(点击查看)
晓得了

20楼  零点一线式 17-01-01 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零度温度 - 第18楼]说(点击查看)
我提早上线了

21楼  零度温度 17-01-01 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第20楼]说(点击查看)
哎呀,零式你来了呀…

22楼  零点一线式 17-01-02 12:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零度温度 - 第21楼]说(点击查看)
可不…我要去你那儿了

23楼  迷糊的蘑菇 17-01-02 13:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长生不死 - 第8楼]说(点击查看)

24楼  迷糊的蘑菇 17-01-02 13:37  赠送礼品 
道具悄话加友
听说,神墓、遮天不是也要拍电视剧了么?

25楼  迷糊的蘑菇 17-01-02 13:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

26楼  迷糊的蘑菇 17-01-02 13:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  长生不死 17-01-02 14:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  长生不死 17-01-02 14:40  赠送礼品 
道具悄话加友
我擦,被删,什么情况

29楼  迷糊的蘑菇 17-01-02 14:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  迷糊的蘑菇 17-01-02 14:46  赠送礼品 
道具悄话加友
你恢复一下咯···
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
··每日一水·夜听丶风雨
·6年书虫的推书求书帖长生不死
·最近鬼吹灯电视剧挺火的啊,预感一波盗墓作品即将到来长生不死
·v收比人气高是什么鬼天天酱
·《梦回汉宫》已上女频封面重磅推位紫菲雨
·飞卢好多太监嗜血
·精神着点儿,起来读书啦绿洲
·感谢编辑让我的小说《梦回汉宫》上女生的重磅推荐位。紫菲雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS