复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  老陈家老三 16-11-09 11:59  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]天庭类的搞笑文是不是冷门啊,看的人好少
既然重生,我既要只手遮天,更要修炼长生,香港娱乐小说,《重生之新世界》将近 70 万字,书荒朋友,无聊的朋友,可以去看看,打发时间应该还是可以的,谢谢。(广而告之,欢迎围观)

32楼  老陈家老三 16-11-09 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友
既然重生,我既要只手遮天,更要修炼长生,香港娱乐小说,《重生之新世界》将近 70 万字,书荒朋友,无聊的朋友,可以去看看,打发时间应该还是可以的,谢谢。(广而告之,欢迎围观)
/

33楼  不同凡想 16-11-09 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[一只咸鱼 - 第30楼]说(点击查看)
好孩子,不用客气,我对那些有志于写作又肯虚心受教的好孩子是很照顾的,也愿意帮助你们解决一些专业性的问题,以后有哪里不懂,只要我会的,能帮忙的,都尽力解答。

34楼  不同凡想 16-11-09 12:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老陈家老三 - 第32楼]说(点击查看)
突然想起一部叫《重生之冰封之门》的电影来,和那个是一个类型的吗?

35楼  迷糊的蘑菇 16-11-09 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
不是看西游的少了,而是西游都被玩坏了,好多西游同人的质量都不错,只不过后期处理不好,然后就烂尾了、2333

36楼  一只咸鱼 16-11-09 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第35楼]说(点击查看)
我的不是西游同人啊,只不过里面天庭的神仙都是以西游记为依据的,搞笑把妹风格,后期会引入众多荒古大神以及小说世界的大帝门,

37楼  23623.. 16-11-09 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
来转转

38楼  一只咸鱼 16-11-09 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[23623.. - 第37楼]说(点击查看)
欢迎欢迎,热烈欢迎
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书求支持,水一波!大飞鱼
·欢迎卡文的作者谦谦君子
·天庭类的搞笑文是不是冷门啊,看的人好少一只咸鱼
·今天我买了6只八爪鱼荒天帝
·变迁寻梦之城
·寻找一位曾经叫零七的读者疯明觉历
·不要怕脱单与你们同在求脱单
·有没有看末世的?疯明觉历

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS