复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]合同拿到多久才会改状态,签约推荐何时给。[原创] - 结贴奖励80卢币

点:2757 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:老子是东方不败  16-08-18 14:48 赠送礼品
回复道具悄话加友

哎呀,合同都拿到三天了,签约状态还没改,捉急。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747271.html

沙发  求脱单 16-08-18 14:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]合同拿到多久才会改状态,签约推荐何时给。
我这当天就改了

板凳  求脱单 16-08-18 14:51  赠送礼品 
道具悄话加友
签约推荐,不一定会有,看运起,我这新书就没给

地板  求脱单 16-08-18 14:52  赠送礼品 
道具悄话加友
咳咳,刚刚看了一下,竟然给我推荐了

4楼  老子是东方不败 16-08-18 14:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第3楼]说(点击查看)
卧槽,牛啊,不管了,老司机,来章推。

5楼  老子是东方不败 16-08-18 14:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第1楼]说(点击查看)
你是老作者,肯定照顾,我的编辑说一周内,晕了。

6楼  求脱单 16-08-18 14:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老子是东方不败 - 第4楼]说(点击查看)
章推真心没用,现在的读者,谁去搜小说名啊

7楼  老子是东方不败 16-08-18 14:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第6楼]说(点击查看)
对于新人还是有点作用滴,你还不是到处到书评留脚印,嘿嘿……

8楼  求脱单 16-08-18 14:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老子是东方不败 - 第7楼]说(点击查看)
咳咳,这你都知道,厉害,厉害。

9楼  老子是东方不败 16-08-18 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第8楼]说(点击查看)
我的书友给你的广告留评了说脱单兄,四处踩脚印。

10楼  老子是东方不败 16-08-18 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第8楼]说(点击查看)
广告这种方法,真的有效么?

11楼  求脱单 16-08-18 16:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老子是东方不败 - 第10楼]说(点击查看)
不好说,看大家都打我也打

12楼  晨星凌月 16-08-18 16:26  赠送礼品 
道具悄话加友
我的是三天

13楼  老子是东方不败 16-08-18 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第11楼]说(点击查看)
额额……

14楼  G330室长 16-08-18 17:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老子是东方不败 - 第10楼]说(点击查看)
事实上,效果不大=。=一天能够给你涨10个V收,就算不错了……
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·f飞卢多少字多少v不算扑街码字小能手
·求求大主宰同人小说1662088907
·合同拿到多久才会改状态,签约推荐何时给。老子是东方不败
·小说的封面都怎么做啊禹文心
·章节限时整改了茉莉桃花
·下雨了,心情不错求脱单
·大家觉得这两个书名哪个比较好禹文心
·新书《火影之凯皇》求支持手贱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS