复制本帖地址,发给朋友吧!

91楼  码字小能手 16-08-16 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叹黑冥 - 第90楼]说(点击查看)
我会读你的书的,

92楼  码字小能手 16-08-16 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[罒皇木天 - 第71楼]说(点击查看)
嗯 ,,,,我估计是我扑街了和其他跟风没法比,不过我还是打算签约,毕竟V一个也是爱吧。

93楼  码字小能手 16-08-16 23:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叹黑冥 - 第90楼]说(点击查看)
嗯 写自己想写的其实很难,做自己坚持的吧。

94楼  叹黑冥 16-08-17 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[码字小能手 - 第93楼]说(点击查看)

管理员删除

95楼  码字小能手 16-08-18 16:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叹黑冥 - 第94楼]说(点击查看)
扑街能签约啊 我V够了,,,,,,还有全勤么。。。不是么,,,,

96楼  叹黑冥 16-08-18 16:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[码字小能手 - 第95楼]说(点击查看)
- -v多少够啊

97楼  码字小能手 16-08-18 19:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[叹黑冥 - 第96楼]说(点击查看)
500vAAA

98楼  叹黑冥 16-08-18 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[码字小能手 - 第97楼]说(点击查看)
- -

99楼  叹黑冥 16-08-18 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[码字小能手 - 第97楼]说(点击查看)
尴尬,我的书成功签约了

100楼  码字小能手 16-08-18 21:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]f飞卢多少字多少v不算扑街
我说上架 啊 ,你上架不,,,

101楼  小东の天使 16-08-21 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友
过路大神降临*・゜゚・*:.。..。.:*・(*゚▽゚*)・*:.。. .。.:*・゜゚・*

102楼  码字小能手 16-08-21 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小东の天使 - 第101楼]说(点击查看)
欢迎,,

103楼  小东の天使 16-08-22 09:02  赠送礼品 
道具悄话加友
来水贴了……

104楼  影视独立制片人 22-02-24 05:24  赠送礼品 
道具悄话加友
  我的新书8万字,400收藏,383v收,看来也要扑街了,没有鲜花评论,
  不知道还有没有写下去的必要,
  还是切书了,请有懂得大牛告诉一下。
  《刑天大帝》
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·我的水贴被删了,5555555零落
·请教一个关于书类人气的问题乡里酷巴佬
·脱单,你要小心了!乡里酷巴佬
·【水伊烨珏的封面小店】签约作品首次申请半价水伊烨珏
·飞卢漫画好混吗?灵心儿
·这样刷不出我的个性蜜罐儿
·为毛还是不行!!!帝释天
·我感觉我要跪清风

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS