复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  木瓜 16-08-08 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第16楼]说(点击查看)
最好的办法,重新发一次。就算后面审核好了又重新发了出来,你也可以当是凑字数,反正读者都会谅解的。

32楼  19860.. 16-08-08 17:35  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]危险章节又出现了(ノ`⊿′)ノ
啪啪啪

33楼  零落 16-08-08 17:36  赠送礼品 
道具悄话加友
现在都没过审😂

34楼  零落 16-08-08 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木瓜 - 第31楼]说(点击查看)
😂这样真的行?

35楼  木瓜 16-08-08 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第34楼]说(点击查看)
恩,你试试就知道了

36楼  木瓜 16-08-08 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第34楼]说(点击查看)
你到时候可以说是误传了

37楼  零落 16-08-08 19:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木瓜 - 第36楼]说(点击查看)
我诚实地说危险章节被禁了,补发一章(手动滑稽)……

38楼  零落 16-08-08 19:15  赠送礼品 
道具悄话加友
找编辑看了一下,说这章写暧昧😂果然我把握不了尺度

39楼  木瓜 16-08-08 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第37楼]说(点击查看)
= =。。。

40楼   16-08-08 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友
可以拼成拼音,不管你咋想的,反正我拼成拼音可以

41楼  零落 16-08-08 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
已经过了,燃烧殆尽

42楼  零落 16-08-11 19:17  赠送礼品 
道具悄话加友
看到就可怕

43楼  浆糊一桶 16-08-11 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
小说文笔有待提高啊(ーー;)

44楼  零落 16-08-11 23:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[浆糊一桶 - 第43楼]说(点击查看)
虽然可能有那啥的嫌疑。
但我还是想说,从零开始的被坑之旅,你去看看吧……
文笔啥的只能说这一章不在状态,被审核搞得头昏脑涨后乱改一气的后果

45楼  现在才郁闷 16-08-13 10:08  赠送礼品 
道具悄话加友
路过。、。,。;‘;’

每天都会来看一看

水水更健康收藏吧,骚年!

我也顶一下 眼熟😯已收藏。。。 日常推书«、、。»
加油!

46楼  零落 16-08-13 10:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[现在才郁闷 - 第45楼]说(点击查看)
书呢!
(。・`ω′・)
你这是要逼死强迫症啊!

47楼  现在才郁闷 16-08-13 10:24  赠送礼品 
道具悄话加友
、、、、、、、、、、、、、、、、

48楼  明白的心 16-08-13 11:13  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢,危险词一大把,我到现在都没要搞懂,床算什么危险词了,真是护飞卢一脸

49楼  飞月夜空 16-08-13 11:25  赠送礼品 
道具悄话加友
危险章节要求限时修改的我遇到过两次,都是因为出现了疑似企鹅的东西,就是最危险的章节

50楼  零落 16-08-13 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第49楼]说(点击查看)
我又遇到了(ノ`⊿′)ノ这次我都不知道怎么改,有哪里不对吗?很H吗

51楼  零落 16-08-13 16:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[明白的心 - 第48楼]说(点击查看)
知道的危险词尽量改成拼音
然而并没有什么卵用,又不给我过
(`⌒′メ)

52楼  零落 16-08-13 17:54  赠送礼品 
道具悄话加友
太可怕了

53楼  零落 16-08-14 07:14  赠送礼品 
道具悄话加友
原封不动,,又给过了
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·想知道飞卢有没有和我一样写耽美小说的颖肆
·炎炎夏日,来者是客零落
·三万字才85V收是不是扑街了银の勇者
·请教一个关于书类人气的问题乡里酷巴佬
·求推荐几本小说青雪
·一个字冷!两个字冷清!三个字没动力!灵心儿
·逗我?非要逼我去看盗版?竹月
·明天是脱单出关的日子求脱单
·总算上榜了,朋友们来顶个乡里酷巴佬
·喰种AND龙族神之殇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS