复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]关于跑男什么的恶心文![原创] - 结贴奖励10卢币

点:1493 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:无名氏  16-08-04 23:30 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

恶心

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746689.html

沙发  大飞 16-08-12 14:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]关于跑男什么的恶心文!
跑男文我只看了一个 好像叫跑男之唯一的 其他我都懒得看 无脑推 没女人能死的主角 让我觉得恶心

板凳  寒冰冻雨 16-08-12 14:55  赠送礼品 
道具悄话加友
赞一个

地板  零落 16-08-12 15:00  赠送礼品 
道具悄话加友
怨念很大啊楼主,要不要来看看宝宝的小说。
从零开始的被坑之旅http://b.faloo.com/f/396863.html

4楼  飞月夜空 16-08-12 15:09  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯,现在有些书很无聊,默默走过。
神奇宝贝之极夜

5楼  腐朽_TOM 16-08-12 15:59  赠送礼品 
道具悄话加友
现在关于跑男、无脑推种马,大部分都这样。兄弟我劝你要是实在看不过的话,大不了换个网站看。

6楼  春戈财 16-08-12 17:26  赠送礼品 
道具悄话加友
路过;’;‘;’。、、,。、,。

7楼  ★◤猪来了◢★ 16-08-12 18:19  赠送礼品 
道具悄话加友
要看非后宫、种马的,我劝你还是换站吧,飞卢这种文太少了。

8楼  孔鲶 16-08-12 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
《全职猎人之波音》

9楼  纨绔才子 16-08-13 00:31  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢的环境,造就了这种情况,如果要看非种马、后宫,还是换网站吧。

10楼  现在才郁闷 16-08-13 09:50  赠送礼品 
道具悄话加友
路过。、。,。;‘;’
每天都会来看一看
水水更健康
逆合成

11楼  smal.. 16-08-13 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵哒

12楼  霸者之上 16-08-14 18:31  赠送礼品 
道具悄话加友
书名取的就没水平。毕竟新生代读者在成长,没看过种马小说。这类人真的很多。像5年以上的读者,看书的要求更高。

13楼  二次元萝莉控 16-08-16 04:11  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主说得真好,说到我心坎里去了,顶楼主

14楼  qq560 16-08-16 04:54  赠送礼品 
道具悄话加友
跑男文
我都懒得看 无脑推 没女人能死的主角 让我觉得恶心

15楼  mx.. 16-08-17 01:19  赠送礼品 
道具悄话加友
跑男文,异界直播文,斗鱼直播文……真的是看不下去,还都上推荐,也是醉了

分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·喜欢无限的可以进来看看,顺便欢迎各种水昕晨颖
·请教一个关于书类人气的问题乡里酷巴佬
·坑爹的飞卢,为什么就不能修修网站青雪
·求一部动画片的名字,正派用大烟斗做武器,反派用瓶991345
·死亡直播扛鼎之作《斗鱼之死神直播间》!!!!!!梦入笔尖
·就是来刷飞卢币的不用回复252328946
·论坛没什么人,过两天放假来一波礼物雨傲雪凝霜
·小说配角征集贴弘泽
·半夜给我新书签约,有这样的吗?醉梦逍遥
·不活了,我要跳海江神ing

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS