复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]我恨飞卢[原创] - 结贴奖励10卢币

点:1133 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:木子足  16-07-18 19:52 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745788.html

沙发  光灵·暗冥 16-07-18 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]我恨飞卢
什么作品?好奇心爆发

板凳  求脱单 16-07-18 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]我恨飞卢
恭喜,你也写没了。

地板  木子足 16-07-18 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]我恨飞卢
3000多字又废了

4楼  木子足 16-07-18 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第2楼]说(点击查看)
死托单,滚。

5楼  木子足 16-07-18 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光灵·暗冥 - 第1楼]说(点击查看)
移花宫剩男游记

6楼  光灵·暗冥 16-07-18 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]我恨飞卢
有这本书啊

7楼  木子足 16-07-18 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光灵·暗冥 - 第6楼]说(点击查看)
最新章节不能上传,不能看,待审,后来待审通过了,还是不能看

8楼  光灵·暗冥 16-07-18 20:01  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]我恨飞卢
额·

9楼  木子足 16-07-18 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第2楼]说(点击查看)
托单,没有敏感字,怎么改,还待审着。

10楼  皓宇 16-07-18 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]我恨飞卢
你非得写H啊- -
我看了两章,你写了H被禁很正常好吧

11楼  木子足 16-07-18 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第10楼]说(点击查看)
h,没有啊,在哪里啊,

12楼  木子足 16-07-18 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第10楼]说(点击查看)
h 是危险章节,我不是,我是待审,

13楼  皓宇 16-07-18 20:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第11楼]说(点击查看)
你在河里啪啪啪,还什么香艳教导,还说自己没写H- -
你不知道,飞卢脸接吻都不能过分描写,脖子以下都是H吗= =

14楼  木子足 16-07-18 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第13楼]说(点击查看)
我晕,那不能活了,项少龙寻秦记,能不香艳吗?

15楼  木子足 16-07-18 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
那他可以来个危险章节啊

16楼  皓宇 16-07-18 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第14楼]说(点击查看)
- -那怪不得你一直都待审。
你写擦边球的,不待审你待审谁。。。

17楼  木子足 16-07-18 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
不然,我怎么改啊,没有敏感字,不是危险章节,就这样待审着。

18楼  皓宇 16-07-18 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第17楼]说(点击查看)
这你找谁说理去,你自己写了就不要怕麻烦。
你如果每天被待审的恶心的话,干脆就不要写那些东西不就好了。

19楼  求脱单 16-07-18 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木子足 - 第9楼]说(点击查看)
那就只有把暖昧的情节全删了,没别的办法

20楼  春戈财 16-07-18 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]我恨飞卢
年轻的骚年呦,看来你是个年轻的司机,还不懂钳规则啊。。。。。

连动作都不能描述清楚的,还是少写暧昧的剧情吧。

21楼  木子足 16-07-18 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第19楼]说(点击查看)
也是。

22楼  木子足 16-07-18 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第20楼]说(点击查看)
问题是现在待审过了,哈哈

23楼  木子足 16-07-18 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第20楼]说(点击查看)
没有改一个字,500字,700字上传,他就通过待审了,不过看也是需要技巧的,

24楼  春戈财 16-07-18 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]我恨飞卢
他们现在应该是有聘请专门的人来看的,一般筛选的机器不智能。有可能你写了本来通过,可一会儿回来的时候,就变成了整改待审的情况了。

25楼  兔兔、可爱 16-07-18 20:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]我恨飞卢
去吧,皮卡丘,把经验带回来!
 /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`c
 │     c   /  〉
  Y     `  /  /
 イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
 ()  へ    | \〈
  >ー 、_  ィ  │ //
  / へ   / ノ<| \\
  c_ノ  (_/  │//
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`ーD_
金 三 胖你也去吧!!
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
    l         l
   c,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ cノ
   |:::::        l
   |:::   __     |
  (6   \●>  <●人
   !     )・・(  l
   c       (三)  ノ
    /\    二  ノ
   /⌒c. ‘` — 一* \
  l    |      co c
有人说我是水经验 我转身就给他一嘴巴子 你丫不是废话吗?不水怎么升级。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I*m going to buy some soy sauce. 
韩语: 나는 간장 소스.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到 。。。。

26楼  木子足 16-07-18 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第24楼]说(点击查看)
什么啊,现在2000字也上传了,没有待审,都没有改一个字,这不是害人吗?

27楼  木子足 16-07-18 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]我恨飞卢
哎,真他、娘的无聊,现在都可以看了。

28楼  春戈财 16-07-18 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]我恨飞卢
/\7    ∠_/
  / │   / /
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`ーD_
金 三 胖你也去吧!!
    l         l
    /\    二  ノ
有人说我是水经验 我转身就给他一嘴巴子 你丫不是废话吗?不水怎么升级。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛膜拜神兽,自求多福。

29楼  猫有九命唯有一心 16-07-18 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]我恨飞卢
去吧,皮卡丘,把经验带回来!
 /\7    ∠_/
  / │   / /
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`ーD_
金 三 胖你也去吧!!
    l         l
    /\    二  ノ
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I*m going to buy some soy sauce. 
韩语: 나는 간장 소스.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到。。

30楼  木子足 16-07-18 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[猫有九命唯有一心 - 第29楼]说(点击查看)
难道皮卡丘的经验特别多?
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·免费制作封面了!项云天
·咳咳刷刷刷求脱单
·大爱次元女主角御神夜
·什么是字推和封推啊?邪笑
·都进来谈谈飞卢的小说..哎!!!傲雪凝霜
·我现在想玩口袋妖怪go飞月夜空
·呵呵,被删帖了虚元
·真贱求脱单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS