复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]吐槽一下飞卢[原创] - 已结贴

点:431 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:麦克塔维什上尉  16-07-14 04:49 赠送礼品
道具悄话加友

飞卢也不知道咋回事,追的小说明明显示更新了可进去一看什么都没变还是一样,飞卢,你敢不敢不要延迟。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745552.html

沙发  风起云兮 16-07-14 05:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]吐槽一下飞卢
其实那些看到的更新是定时的,能不能看到就看你的运气了

板凳  麦克塔维什上尉 16-07-14 05:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风起云兮 - 第1楼]说(点击查看)
就是看不到更新,怪我运气不好咯。

地板  麦克塔维什上尉 16-07-14 06:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]吐槽一下飞卢
尼玛,追的小说更新但是又TMD延迟了。

4楼  飞月夜空 16-07-14 06:24  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]吐槽一下飞卢
看手机版的,直接点开总目录,就有了

5楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 06:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第4楼]说(点击查看)
点了,可它没有显示最新章节呀。

6楼  自在逍遥 16-07-14 06:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 06:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第6楼]说(点击查看)
好毛啊,最近总是延迟也不知道是后台有问题还是作者电脑有问题。

8楼  飞月夜空 16-07-14 06:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第5楼]说(点击查看)
....应该有的,因为我的书每一次更完以后我看不到就去找手机了。

9楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 06:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  飞月夜空 16-07-14 07:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第9楼]说(点击查看)
......网络更新慢,淡定

11楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 07:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第10楼]说(点击查看)
哦,好的,要蛋定,一定要蛋定。

12楼  风起云兮 16-07-14 11:09  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 11:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风起云兮 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  真宅魂无双 16-07-14 11:13  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]吐槽一下飞卢
习惯了~

15楼  纶谑 16-07-14 11:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第13楼]说(点击查看)
习惯就好了

16楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 11:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第15楼]说(点击查看)
哦,习惯真的TM的可怕。

17楼  纶谑 16-07-14 11:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第16楼]说(点击查看)
我现在把我看完的完结小说在重看

18楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 11:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第17楼]说(点击查看)
额,不腻吗?

19楼  纶谑 16-07-14 11:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第18楼]说(点击查看)
没有喜欢的书,喜欢的更的太少,会发现当初一些没有发现的事

20楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 11:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  纶谑 16-07-14 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第20楼]说(点击查看)
吃饭去了,待会再说

22楼  风起云兮 16-07-14 13:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  君才子 16-07-14 13:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]吐槽一下飞卢
............

24楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风起云兮 - 第22楼]说(点击查看)
我是手机上网看的。

25楼  皓宇 16-07-14 14:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]吐槽一下飞卢
直接点击订阅,就能看到最新的一章节,点开就是了

26楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 14:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第25楼]说(点击查看)
要你教,它都不显示最新章节怎么订阅。

27楼  皓宇 16-07-14 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第26楼]说(点击查看)
你脾气真冲,拜拜。

28楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 14:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第27楼]说(点击查看)
不是吧。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新号新帖,有奖哦!快戳进来~陌上菁菁草
·如果小说签约的话,会限定更新字数吗?丧心病狂e
·突然想到问一个问题凤火戏猪猴
·你们让开,本清要水两贴!小清
·上架萌萌滴小兔子
·几个人在一起建立一个什么好?飞月夜空
·现在小说,上架好快哦自在逍遥
·水帖,欢迎各位大水逼水帖打广告^_^麦克塔维什上尉
·讲道理龙珠超的黑悟空超级帅有没有友风生橘树
·路过的童鞋说一下自己的爱好啦真宅魂无双
·我的小说约会偏来啦!狂三内酱s

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS