复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  自在逍遥 16-07-13 23:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第30楼]说(点击查看)
额 没懂 很17岁 是什么鬼

32楼  晶是一个人 16-07-13 23:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第16楼]说(点击查看)
改十个小时,说明你没写大纲。

33楼  自在逍遥 16-07-14 00:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第32楼]说(点击查看)
不 只是感觉语句 和内容还不够优美 还没达到我文笔的极限

34楼  陌上菁菁草 16-07-14 00:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第16楼]说(点击查看)
我这1小时500字的怎么活

35楼  小妞请别走 16-07-14 00:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]现在小说,上架好快哦

管理员删除

36楼  晶是一个人 16-07-14 02:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第33楼]说(点击查看)
这个,只能说,你走了极端了……小说首先看的是剧情,其次才是文字。如果是短篇的诗歌之类的,将辞藻升华到完美才是应该。

37楼  风起云兮 16-07-14 05:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第23楼]说(点击查看)
只能说你想太多了,现在全网作者估计就几千万而已,跟亿相比差的远了。

38楼  风起云兮 16-07-14 05:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第23楼]说(点击查看)
甚至只有一两千万人,因为你要知道一点,如果有一亿个作者的话,那么在中国十四个人中就会有一个人是作者。
我不知道其它地方是什么情况, 反正我们这个地方网络作者这种生物基本是没有的,甚至看小说的人都少,可能几十个人里面就几个看小说,几百几千个人里面才有那么一两个网络作者。
虽然说各个地方都不一样,有的地方的作者和读者可能多,有的地方可能少。但是平均的算一下的话,全网作者应该只有一两千万左右(当然,这是在将那些写了几个字太监就说自己是作者的人除外的结果。)

39楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 06:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第30楼]说(点击查看)
我说你们俩够了没,一会说签约一会说字数,扯着扯着又扯到人口上去了。。。汗-_-||

40楼  自在逍遥 16-07-14 06:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风起云兮 - 第38楼]说(点击查看)
你要想想啊 小说在几百上千年前就有了的哦 死了多少人啦 加起来真的会有1亿人哦

41楼  求脱单 16-07-14 07:13  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主的执拗我也是服了,在飞卢10w字可上架,官方规定的,那么想赚钱的当然只要字数够了就上架了,尤其是新人,他们都想尽快钻钱,所以够10w马上上架,成绩好,自然接着写,成绩不好没动力,自然就太监,或者烂尾,这就是现实。

五十万上架,即便是一天一万字,也要近两月,才能上架,职业写手不能等这么长时间,靠这个吃饭呢,新人急于赚钱,也不能等这么长时间。

至于说一天更新更多字,在没存稿的情况下,有几人能做到,日更3w到5w以上的?现实就是都想尽早赚钱。
修改人:87544284 时间:07 14 2016 7:14AM

42楼  飞月夜空 16-07-14 07:17  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯,让我仰仰头,这个帖子的主题是。。。。。。论飞卢的小说为什么上架那么快。。。。而现在地低头,是论作者有多多

43楼  自在逍遥 16-07-14 08:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第42楼]说(点击查看)
呵呵

44楼  皓宇 16-07-14 10:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第39楼]说(点击查看)
你没发现我也很无语吗?这家伙连死人都扯出来了,感觉像是在和小孩子说话- -

45楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 10:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第44楼]说(点击查看)
真是的,关死人什么事人家死了几千年了还要把人家从坟地里挖出来。

46楼  风起云兮 16-07-14 11:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第40楼]说(点击查看)
你还能把死人扯进来也是6

47楼  自在逍遥 16-07-14 12:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第44楼]说(点击查看)
无语 我说的是 这种人又不是没有 难道以前的人 就没有过吗 就不能算吗 我有说现代吗 呵呵了

48楼  皓宇 16-07-14 12:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第45楼]说(点击查看)
所以说啊,他很17岁

49楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 12:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第47楼]说(点击查看)
I服了U
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·倒霉的一天灵心儿
·如果小说签约的话,会限定更新字数吗?丧心病狂e
·你们让开,本清要水两贴!小清
·一定要看一定要看一定要看木子足
·《火影之大地之神》求订阅!海上落日
·大家有没有觉得。。。。飞月夜空
·讲道理龙珠超的黑悟空超级帅有没有友风生橘树
·路过的童鞋说一下自己的爱好啦真宅魂无双
·打个广告《穿越系列:姻缘树下》萌萌滴小兔子
·不解夜空飞马
·古言《北辰凝寒绝代风华》请多多支持~知了

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS