复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  真宅魂无双 16-07-14 09:16  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]几个人在一起建立一个什么好?
……神奇宝贝的话也可以分宠物战斗或者主角能单挑小精灵两类的说,毕竟口袋妖怪里面也是有超能力者的咩~

32楼  飞月夜空 16-07-14 09:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[真宅魂无双 - 第31楼]说(点击查看)

管理员删除

33楼  真宅魂无双 16-07-14 09:34  赠送礼品 
道具悄话加友
……推荐书目里面不是还有写虹猫穿越二次元(我也是醉了)的么……口袋妖怪修真什么的就当成是你这本书的卖点好了~

34楼  飞月夜空 16-07-14 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[真宅魂无双 - 第33楼]说(点击查看)
嗯,好吧,反正就如你说的,现在很多二次元都乱了,很多都不可理喻。。。。我以前那里还有多啦A梦的奇怪冒险呢,还有老夫子等等,火影里也有些乱。突然发现,现在的书不好写了,我都要中二写崩了,还好刚刚及时改过来,要不以后就没办法写了,哎。。。。

35楼  小妞请别走 16-07-14 11:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

36楼  飞月夜空 16-07-14 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第35楼]说(点击查看)

管理员删除

37楼  小妞请别走 16-07-14 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第36楼]说(点击查看)

管理员删除

38楼  飞月夜空 16-07-14 23:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第37楼]说(点击查看)

管理员删除

39楼  小妞请别走 16-07-14 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第38楼]说(点击查看)

管理员删除

40楼  乡里酷巴佬 16-07-15 01:16  赠送礼品 
道具悄话加友
心里有了头绪,进行到底闭着眼睛写下去就是胜利!

41楼  飞月夜空 16-07-15 05:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第39楼]说(点击查看)
嗷,没有啊,我只是说我想要看单女主的,然后不水章节的书,两者缺一不可,虽然现在估计不可能有。。。。你的书不是单女主的,但衔接的很好,不过我现在已经对多女主的书失去兴趣了,所以只是抽着看。不要曲解我的意思嘛。

42楼  飞月夜空 16-07-15 05:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第40楼]说(点击查看)

管理员删除

43楼  小妞请别走 16-07-15 17:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第41楼]说(点击查看)

管理员删除

44楼  飞月夜空 16-07-15 18:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第43楼]说(点击查看)

管理员删除

45楼  小妞请别走 16-07-16 16:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第44楼]说(点击查看)

管理员删除

46楼  飞月夜空 16-07-16 17:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第45楼]说(点击查看)
我突然想扔一块板砖。。。。

47楼  小妞请别走 16-07-16 20:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第46楼]说(点击查看)

管理员删除

48楼  晨星凌月 16-07-16 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第47楼]说(点击查看)
再扔金元宝我自己都要没饭吃了,现在还剩600多,省下来要看小说,我发先,金元宝我扔你扔得最多,嗯,两次吧,虽然只比别人多了一次。

49楼  小妞请别走 16-07-16 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晨星凌月 - 第48楼]说(点击查看)

管理员删除

50楼  自在逍遥 16-07-16 23:11  赠送礼品 
道具悄话加友
在吗 加一下我QQ吧 有事想请你帮个忙
恢复 764100773 时间:07 16 2016 11:11PM

51楼  自在逍遥 16-07-16 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友

52楼  晨星凌月 16-07-16 23:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第50楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·倒霉的一天灵心儿
·新号新帖,有奖哦!快戳进来~陌上菁菁草
·你们让开,本清要水两贴!小清
·时隔两年,开新书了【小槑】
·一定要看一定要看一定要看木子足
·宠物小精灵之牵缘飞月夜空
·新签约的小说,求封面![原创]-结贴奖励10卢币老樵
·求真相木子足
·聪明的我木子足

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS