复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  黑夜Y 16-07-05 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第30楼]说(点击查看)
弱弱的问一句......自己还能投给自己么???

32楼  皓宇 16-07-05 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜Y - 第31楼]说(点击查看)
。。。
我去...
可以。。。

33楼  黑夜Y 16-07-05 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第32楼]说(点击查看)
好吧!忽然感觉,我一直在傻等别人的鲜花,是有多蠢萌......

34楼  皓宇 16-07-05 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜Y - 第33楼]说(点击查看)
还有,你一章多少字?
感觉你8万字没多少章,平均一章两千字就够了。

35楼  黑夜Y 16-07-05 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第34楼]说(点击查看)
额,一章3000......

36楼  皓宇 16-07-05 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜Y - 第33楼]说(点击查看)
一章字数多了会让读者有看书疲劳的。

37楼  黑夜Y 16-07-05 22:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第36楼]说(点击查看)
额,原来如此,我看那个限定字数是3000,我就每次打3000,害的我每天都在赶......

38楼  皓宇 16-07-05 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜Y - 第37楼]说(点击查看)
。。。
不用3000,2000就足够了,

39楼  黑夜Y 16-07-05 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第38楼]说(点击查看)
我以为别人五更,六更的都是3000,让我崇拜好久......

40楼  皓宇 16-07-05 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜Y - 第39楼]说(点击查看)
新手,多熟悉熟悉就知道了。

41楼  樱花兔 16-07-05 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]每日四更的小说求收藏、求收藏、求收藏

42楼  御神夜 16-07-06 00:21  赠送礼品 
道具悄话加友
不太喜欢刘湘这个名字

43楼  御神夜 16-07-06 00:22  赠送礼品 
道具悄话加友
是本王的口味太挑了吗

44楼  求脱单 16-07-06 08:46  赠送礼品 
道具悄话加友

45楼  求脱单 16-07-06 11:09  赠送礼品 
道具悄话加友
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·就刷点击事件处理意见光辉2014
·新人飞卢经验木子足
·卧槽,还多刷的,飞卢不出来管管吗痛不欲生
·为什么我账号里几百朵鲜花都没了,昨天还在的。飞翔的金牛
·签约状态多长后变欧提
·斯比speed工作室是怎么回事1300891258
·小说:红警之炎黄帝国赌书赢得缕茶香
·打个广告,小说:红警之炎黄帝国!!赌书赢得缕茶香
·帮朋友发下投票,要投了哈!茱莲公主

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS