复制本帖地址,发给朋友吧!

呼叫娜娜。大家都来推书吧![原创] - 已结贴

点:531 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞月夜空  16-06-27 21:08 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

书吧

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744748.html

沙发  绯村147 16-06-27 21:09  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
呼叫娜娜。大家都来推书吧!
我的沙发

板凳  忆念雪 16-06-27 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
酱油……我的书快完结了,新书再来挖坟!

地板  飞月夜空 16-06-27 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第2楼]说(点击查看)
。。。挖坟什么意思,来推荐书吧

4楼  忆念雪 16-06-27 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第3楼]说(点击查看)
月底完结就不推荐了。

5楼  绯村147 16-06-27 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
吼吼吼,自己看了前面的章节感觉不咋地,码字的动力都没了,哎~

6楼  飞月夜空 16-06-27 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第4楼]说(点击查看)
嗷,懂了,那我的书就只能埋进坟墓了吧,更得太慢了😂😂😂

7楼  飞月夜空 16-06-27 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[绯村147 - 第5楼]说(点击查看)
那再改一遍吧,反正你现在有时间,而且,我的第一本书写了2个月,改了两遍,大改的,还。慢慢练就好了,大不了再写一本新的

8楼  飞月夜空 16-06-27 21:30  赠送礼品 
道具悄话加友
娜娜,你出来,说好的出来呢?说好的加好友呢?😢

9楼  不同凡想 16-06-27 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
前面写的不好不怕,关键是你的主线是否明确。主线明确,中心思想突出,多大的坑都能添上,千万不要写着写着就换主题和思想了,那就彻底乱了。另外,慢热的作品会更让人有惊喜,不过只限于大长篇,一百万字以内的作品一定要凝练,争取每集都有一个核心表达出来,加油。

10楼  长白祭雪 16-06-27 21:48  赠送礼品 
道具悄话加友
噫,记性差忘了你的帖推过没有。。再来一次好了《阴阳诡旅》[372436]

11楼  飞月夜空 16-06-27 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第9楼]说(点击查看)
好的👌,可我写得是短篇,所以现在在不断努力让每篇都有意义,长篇还离我太远了,没写好短篇,我都不敢写长篇了。呜呜,早在一年前刚涉道的时候,就被我扔了一篇,不过,我现在在努力提升能力,练好再写,毕竟我很喜欢自己的梗。谢谢大大指点迷律了!😁

12楼  飞月夜空 16-06-27 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长白祭雪 - 第10楼]说(点击查看)
木有关系,随便推。

13楼  绯村147 16-06-27 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
为什么我的财富一下蹦了六百多;;;

14楼  皓宇 16-06-27 22:04  赠送礼品 
道具悄话加友
我就想知道娜娜是谁。

15楼  忆念雪 16-06-27 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
我也想知道娜娜是谁……

16楼  飞月夜空 16-06-27 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第14楼]说(点击查看)
一个男的。。。的美称

17楼  飞月夜空 16-06-27 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第15楼]说(点击查看)
你们真是够了。。。要留一点儿情面的,不要让处于愤怒状态的我把他的身份透露出来啊。😈

18楼  浅紫弦音 16-06-28 05:08  赠送礼品 
道具悄话加友

19楼  寒夜尘迹 16-06-28 10:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·没有新人写神奇宝贝了吗?全是火影简直了....小清
·30岁以上的报个名,分享生活素材不同凡想
·现在小说都写老了..!!伤シ以泪成真
·又是请问。。。萌萌滴小兔子
·考试浅紫弦音
·日观天象191634717
·临江仙.步韵大地之声细雨黄昏
·好失败啊~灵心儿
·推书小毛驴

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS