复制本帖地址,发给朋友吧!

62楼  欧提 16-06-24 18:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第61楼]说(点击查看)
这样聊我很累啊=-=,论坛点击太麻烦=-=

63楼  小清 16-06-24 18:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第62楼]说(点击查看)
好吧我去逛着玩了,好久没看论坛了看看有什么有意思的吗。

64楼  小妞请别走 16-06-24 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第37楼]说(点击查看)
原来种马是这个意思啊~老夫擦了,一直以为种马就是推土机

65楼  小妞请别走 16-06-24 19:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第44楼]说(点击查看)
小青菇凉,你竟然会做封面?呜呜,免费的吗

66楼  欧提 16-06-24 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第64楼]说(点击查看)
==哈,我也是老书虫了

67楼  小清 16-06-24 19:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第65楼]说(点击查看)
最近不是很想做....什么题材的
而且我做的不是很好

68楼  小妞请别走 16-06-25 09:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第66楼]说(点击查看)
当老书虫多少年了?要不要点个炮仗来庆祝一下?

69楼  小妞请别走 16-06-25 09:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第67楼]说(点击查看)
现在老夫又没有新书上传,只能等待下次啦来点打赏以兹鼓励呗~你懂滴

70楼  November灬Rain 16-06-25 10:59  赠送礼品 
道具悄话加友
吐槽一下飞卢的种马文
同意,同意,同意!

71楼  欧提 16-06-25 11:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[November灬Rain - 第70楼]说(点击查看)
飞卢还是有正常审美观的嘛

73楼  November灬Rain 16-06-25 11:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第71楼]说(点击查看)
以前看书生怕落下一个字,现在看书跳着看,遇到无脑收女的更是直接放弃!我记得西红柿写星辰变的时候,更新不给力,就回头从新看,现在看看这些书,真心没话说了,完全不在一个频道上!

74楼  欧提 16-06-25 11:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[November灬Rain - 第73楼]说(点击查看)
是啊是啊,我已经很难找到符合胃口的了,现在看的都是搞笑题材,严肃打斗的没激情了

75楼  我的大宝剑 16-06-25 12:20  赠送礼品 
道具悄话加友
吐槽一下飞卢的种马文
飞卢的书大部分都是这样

76楼  欧提 16-06-25 12:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我的大宝剑 - 第75楼]说(点击查看)
身为FFF团的团员之一,我有必要把这些书烧掉

77楼  caon.. 16-06-25 13:22  赠送礼品 
道具悄话加友
吐槽一下飞卢的种马文
路过

78楼  小妞请别走 16-06-25 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第72楼]说(点击查看)
咳咳~谢了,不过封面什么的只能等待下次吧,现在也用不了,因为要换封面的话还要找编辑,懒得换了

话说,你是怎么做的封面啊???

能不能传点基本知识呢~你懂滴

79楼  小妞请别走 16-06-25 20:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[November灬Rain - 第73楼]说(点击查看)
老夫擦了~你看星辰变也是这样啊老夫当初也是这么看来着的说

还有好几本,都是看了又看,有时候更新慢,又从头看起、、、

80楼  小妞请别走 16-06-25 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
吐槽一下飞卢的种马文
楼主~搞笑的剧情,老夫的小说也有啊~\(≧▽≦)/~啦啦啦

火影之王的降临

真的又搞笑的说,不太喜欢严肃打斗,基本都是以搞笑轻松诙谐外加调剂调剂人生为主线,至于打斗则比较少、、、

81楼  飞月夜空 16-06-25 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
吐槽一下飞卢的种马文
去看瓶子的书吧,瓶子的书都比较好,女主一个,两个,三个的

82楼  飞月夜空 16-06-25 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友
吐槽一下飞卢的种马文
瓶子的犬夜叉之夜酆都,这是我第一本订阅的小说,还是完全的,真得很好看,就一个女主桔梗。

83楼  飞月夜空 16-06-25 20:27  赠送礼品 
道具悄话加友
吐槽一下飞卢的种马文
种马一类地在现实社会中是不可能存在的,除非一些有钱有势的人,况且这个社会已经不同了,写种马的人大概只是为了一些不切实际的幻想吧

84楼  November灬Rain 16-06-25 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第36楼]说(点击查看)
种马文就是无限制无脑收女,没有情节铺垫,见一面就被猪脚王八之气慑服

85楼  小清 16-06-25 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第78楼]说(点击查看)
....

86楼  小妞请别走 16-06-25 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小清 - 第85楼]说(点击查看)

87楼  欧提 16-06-25 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
吐槽一下飞卢的种马文
我倒是看过一些另类的种马文,完全不觉得突兀,收的我觉得好顺理成章,全都订阅了看

88楼  360君大战企鹅娘 16-06-25 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
吐槽一下飞卢的种马文
呵呵

89楼  孤语 16-06-25 22:50  赠送礼品 
道具悄话加友
吐槽一下飞卢的种马文
原本我写的是不种马,可惜后来都被逼的变成种马,不过最近还是准备写本不种马的火影同人,单女主,试试写兄弟情有木有人看→_→

90楼  欧提 16-06-25 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤语 - 第89楼]说(点击查看)
诶,你的种马是无脑收,还是有几十章铺垫感情的那种。
如果是第一种,那就是我不喜欢的,如果是第二种,倒也没啥

91楼  飞月夜空 16-06-25 23:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤语 - 第89楼]说(点击查看)
其实,你可以写写兄弟耽美,我觉得已经乌了的我比较喜欢

92楼  21159.. 16-06-27 11:04  赠送礼品 
道具悄话加友
吐槽一下飞卢的种马文
不喜欢看种马文
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》110W字求宰!此贴可水!天上天下
·vip到无故减少聆听
·综漫之我是魔仙已上架,求订阅七月飘雪
·和同学有矛盾圣灵星辰
·求个支持求脱单
·求推荐小说...伤シ以泪成真
·还有人记得《魔域》这网游吗?大灰猫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS