复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  逍遥丶风翼 16-06-21 23:31  赠送礼品 
道具悄话加友
火影,火影,全tm是火影,一帮脑残作者,就看过火影

管理员删除

32楼  爱的低语 16-06-22 00:02  赠送礼品 
道具悄话加友
火影太多了

33楼  爱的低语 16-06-22 00:03  赠送礼品 
道具悄话加友
我看的也有点腻了

34楼  二次元 16-06-24 13:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第1楼]说(点击查看)
求书名,一本猪脚穿越到零度战姬的书,猪脚直接成为了第一代潘多拉,成为了猪脚的叔叔,而且还是和他的对象穿越进去的

35楼  求脱单 16-06-24 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[二次元 - 第34楼]说(点击查看)
这个没看过

36楼  帝少灬落尘 16-06-24 13:26  赠送礼品 
道具悄话加友
是啊

37楼  caon.. 16-06-24 14:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

38楼  寒夜尘迹 16-06-24 16:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

39楼  b13601.. 16-06-24 16:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寒夜尘迹 - 第38楼]说(点击查看)
前面几个还行,爱情公寓是什么鬼东西。。。为毛会有电视剧

40楼  东皇太一 16-06-24 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

41楼  小清 16-06-24 17:24  赠送礼品 
道具悄话加友
入目尽是火影这点我赞同.....

42楼  寒夜尘迹 16-06-24 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[b13601.. - 第39楼]说(点击查看)
兄弟不喜欢可以忽略不看嘛

43楼  chang.. 16-06-24 20:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

44楼  飞月夜空 16-06-24 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
慢慢路过,来推荐个小说(神奇宝贝)精灵记事录。求收藏……求花……zzz困

45楼  飞月夜空 16-06-24 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茉莉桃花 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

46楼  b13601.. 16-06-24 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寒夜尘迹 - 第42楼]说(点击查看)
请稍微来点高武世界,多点动漫,我会去看的。

47楼  b13601.. 16-06-24 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东皇太一 - 第40楼]说(点击查看)
???你是不是回错贴了

48楼  转角 16-06-25 02:23  赠送礼品 
道具悄话加友
TMD 全是火影 烦

49楼  寒夜尘迹 16-06-25 07:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[b13601.. - 第46楼]说(点击查看)
谢谢支持!

50楼  墨鱼698 16-06-25 08:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

51楼  十六夜咲越 16-06-25 08:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

52楼  WLX0036 16-06-25 08:29  赠送礼品 
道具悄话加友
我在上学时期看过,但是没看全,现在都六年多没看了

53楼  b13601.. 16-06-25 08:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第51楼]说(点击查看)
我开始也是偶尔看火影的同人的,但是我在飞卢都看了6年书了,一水的火影,我都快疯了,我不咋看火影动漫,以前动漫就看到小时候佐助终结谷打鸣人,现在看小说看得已经快把所有剧情都背下来了

54楼  飞月夜空 16-06-25 08:56  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯,我那会儿说了什么话,肿么被删了。。。

55楼  十六夜咲越 16-06-25 12:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[b13601.. - 第53楼]说(点击查看)

我不会说我只看过火影的第一集,却基本知道所有的大概剧情。。。
火影已经快被写烂了。。。 

修改人:1264278245 时间:06 25 2016 12:22PM

56楼  瞳恋 16-06-26 00:37  赠送礼品 
道具悄话加友
我用大剑开篇,一直到现在快五十万字了,才把订阅抢救过来一些。曾无数次后悔没有用火影开头。

57楼  落魄の王子 16-06-26 00:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

58楼  百万年单身狗魔法师 16-06-27 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
火影还不如死神

59楼  b13601.. 16-06-28 11:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[百万年单身狗魔法师 - 第58楼]说(点击查看)

不要提死火海,这三部动漫我几乎都没看过,但是我现在知道全部的剧情和各种细节了

60楼  百万年单身狗魔法师 16-06-28 11:04  赠送礼品 
道具悄话加友
死神动漫还行,小说没什么
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·必看:关于危险章节限时整改新管理办法光辉2014
·新人新书【综漫之我是魔仙】七月飘雪
·新书《火影之辅助超神》求关注扶朕起来
·你们都是多少字过签的逍遥丶风翼
·新人新书《位面老爷爷系统》求收藏..熟了..
·真心无语了。含笑、饮毒酒

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS