复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新人求罩 - 结贴奖励10卢币

点:293 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:蚂蚁君  16-05-25 13:17 赠送礼品
回复道具悄话加友

作为新人我感觉悲催啊!!!1自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743519.html

沙发  求脱单 16-05-25 14:00  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]新人求罩
慢慢来吧

板凳  辰星夜 16-05-25 14:01  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]新人求罩
0.0.0.0.0.0

地板  暮上寒烟 16-05-25 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]新人求罩

管理员删除

4楼  皓宇 16-05-25 14:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]新人求罩
都是从新人开始的嘛,不过你在悲催什么?

5楼  很无聊 16-05-25 14:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]新人求罩
小说不让用回车换行 那用什么

6楼  皓宇 16-05-25 14:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[很无聊 - 第5楼]说(点击查看)
谁说的。

7楼  很无聊 16-05-25 14:38  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]新人求罩
不是说不能用 硬回车换行吗?

8楼  很无聊 16-05-25 14:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]新人求罩
可以用吗?

9楼  很无聊 16-05-25 14:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第6楼]说(点击查看)
不是说不能硬换行吗?我在网上查了下硬换行不是指回车吗

10楼  皓宇 16-05-25 14:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[很无聊 - 第9楼]说(点击查看)
额。。。你听谁说的。
反正我写小说都是用回车换行,不过话说起来,大家都是硬回车换好的把
- -

11楼  很无聊 16-05-25 14:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第10楼]说(点击查看)
谢谢

12楼  很无聊 16-05-25 14:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[很无聊 - 第11楼]说(点击查看)
我就是像写小说玩玩 不会签约 可在小说这方面我是新人 还请大神加为好友

13楼  皓宇 16-05-25 15:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[很无聊 - 第12楼]说(点击查看)
飞卢好友这功能感觉没啥用。
还有...咱可不是什么大神...
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》103W字!此贴可水!天上天下
·总是卡文怎么办?在线等,挺急的。皓宇
·都来推荐小说啦!辰星夜
·求写lovelive的小说友风生橘树
·怎么取消自动订阅a_973yz
·我的书是不是扑街了(求大神指教)坑人不倦
·《火影之最强水遁》求收藏!!!天榜第一人
·走了,再见了::>_<::不纯大师

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS