复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  庄周老墨 16-05-31 03:41  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]这坑杀的管理猿啊!

管理员删除

32楼  不同凡想 16-05-31 07:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第30楼]说(点击查看)

管理员删除

33楼  不同凡想 16-05-31 07:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第30楼]说(点击查看)
时间原因,先给你改了一部分,你可以对照看我给你改的,是不是觉得文字更加有调理,格式也更加工整了,尤其是字句和标点符号的处理都没有问题了。

34楼  庄周老墨 16-05-31 20:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第33楼]说(点击查看)
额额……,虽然没想这么样的,只是保存一下,当还是谢谢了。

35楼  庄周老墨 16-05-31 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第33楼]说(点击查看)
仔细一看的确更顺畅了,没有我原来的那种多此一举的不适了

36楼  不同凡想 16-05-31 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第35楼]说(点击查看)
加油,你还有很大潜力、

37楼  庄周老墨 16-05-31 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第36楼]说(点击查看)

管理员删除

38楼  不同凡想 16-05-31 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第37楼]说(点击查看)

管理员删除

39楼  庄周老墨 16-05-31 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第36楼]说(点击查看)
以及人物之间的对话,怎么样才能做到不死板,使人物“活”起来呢?

40楼  不同凡想 16-05-31 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第37楼]说(点击查看)

管理员删除

41楼  庄周老墨 16-05-31 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第38楼]说(点击查看)
额额……,可以确定了,我是前一种,文学的阅读量不够啊,看来得去翻翻书去看看了。你有什么好推荐?

42楼  不同凡想 16-05-31 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第39楼]说(点击查看)
我教你一个诀窍,带表情的用正式语句,带动作的用倒装语句,有思想和内涵的,一般都用在开头或结尾,只用一个双引号阔住语句,其他什么也不加,我给高考作文补习时候就这么讲的,这些都是的高分的攻略。

43楼  庄周老墨 16-05-31 22:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第42楼]说(点击查看)

管理员删除

44楼  不同凡想 16-05-31 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第41楼]说(点击查看)

管理员删除

45楼  庄周老墨 16-05-31 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第42楼]说(点击查看)
对了,再来最后一个问题,你是怎么把握结局的呀!

46楼  不同凡想 16-05-31 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
你要记住写作,尤其是小说,是给人看的,也是写人的,写人的心路历程,写人的成长,写人的思想,所以你必须要把握四个字,以人为本,结局也是这样,要突显人的力量和思想,才能让读者感悟和共鸣。

47楼  庄周老墨 16-05-31 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第44楼]说(点击查看)

管理员删除

48楼  不同凡想 16-05-31 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
要不,我干脆单独开一个答疑解惑的专业交流贴吧。

49楼  不同凡想 16-05-31 22:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第47楼]说(点击查看)
不要这样,你好像想歪了!哈哈。

50楼  庄周老墨 16-05-31 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第46楼]说(点击查看)

管理员删除

51楼  庄周老墨 16-05-31 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第48楼]说(点击查看)

管理员删除

52楼  不同凡想 16-05-31 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第50楼]说(点击查看)
有需要尽管开口,我就喜欢你这样虚心上进的年青人,比我的那些补课班的高中学生强多了,我不说他们都不问,教完了没几天就忘了,就两三个能复习,应用自如的,真愁人。

53楼  庄周老墨 16-05-31 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第52楼]说(点击查看)
得!⊙ω⊙,原来还是老师啊!

54楼  庄周老墨 16-05-31 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
怪不得,怪不得(o^∀^o)

55楼  不同凡想 16-05-31 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第54楼]说(点击查看)

管理员删除

56楼  庄周老墨 16-05-31 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第55楼]说(点击查看)
不用和我解释!我懂!我懂得啦!(●✿∀✿●)唉嘿嘿(/ω\)

57楼  七喜 16-06-01 00:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·推荐一本小说!中二教皇
·你是否是绅士?小小小真祖
·在下要改个飞鹿的名字、在坐的各位觉得那个好啊东咚呜
·点击率上不去是怎么回事?蜗牛亲卫队
·《万界称尊》新书求收藏、求推荐……星之煌
·五一大家有没有去放松一下啊?邂逅与你
·逗男和二货的小幽默qaz2521414
·殇殉i

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS