复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  十六夜咲越 16-04-27 02:13  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]我就开一个水贴水着玩~

管理员删除

32楼  十六夜咲越 16-04-27 02:13  赠送礼品 
道具悄话加友
她割破了手指,他替她去买创可贴; 但他是个哑巴,比划了一阵子售货员也不知道 他要买什么。 后来他索性把手指割破,售货员才恍然大悟, 原来是需要创可贴啊。随后售货员讪笑,只是 买个创可贴嘛,至于把手指弄伤吗? 她在他身后看得热泪盈眶。 神回复:第二天,她来大姨妈了。

33楼  十六夜咲越 16-04-27 02:18  赠送礼品 
道具悄话加友
集火那个天使!无敌了,转火那个提莫!带 走,漂亮! 集火那个EZ!迁越了,转火那个提莫!带走, 漂亮! 集火那个蛮王!愤怒了,转火那个提莫!带 走,漂亮! 集火那个猴子!分身了,转火那个提莫,带 走,漂亮! 集火那个潘子!大跳了,转火那个提莫!带 走,漂亮! 集火那个瞎子!隔墙了,转火那个提莫!带 走,漂亮! 集火那个VN!滚了,转火那个提莫!带走,漂 亮! 集火那个老鼠!隐身了,转火那个提莫!带 走,漂亮! 集火那个狐狸!三蹿了,转火那个提莫!带 走,漂亮! 集火那个剑圣!念咒了,转火那个提莫!带 走,漂亮! 集火那个提莫!快跑了,加强火力!带走,漂 亮!

34楼  十六夜咲越 16-04-27 02:22  赠送礼品 
道具悄话加友
黄昏,街边,小卖部。
人,男人,两个男人,一老一少,隔着柜台伫立着。
“是你?”
“是我。”
“你来了。”
“我来了。”
“你不该来。”
“我已经来了。”
“你毕竟还是来了。”
“我毕竟还是来了。”
沉默,良久的沉默。
仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那夕阳却越发斜了。
“你来干什么?”老者最终打破沉默。
“打酱油。”干脆利落,一字一顿,没有半点迟疑。
老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱一斤的?”
“一块。”依然干脆利落,不带一丝犹豫。
那人的脸色已变了,道:“你知道我这里从不卖一块钱一斤的酱油。”
“我只要一块钱一斤的酱油。”
“可当真?”
“当真!”
卖酱油的盯着眼前的这个人,他非常年轻,但是他的眼睛,任何人看了都不会忘记,那是夜一样的宁静,海一般的深邃。
他知道眼前的少年决非常人,但他也知道,一块钱一斤的酱油,他是决不会卖的。
周围还是那么寂静,死一样的寂静。
夕阳已渐渐要落下去了,他看了看远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。
他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤的么?”
“一定!”
“若我不卖给你呢?”
“你大可试试!”
沉默,死一样的沉默。
许久,他抬眼望着少年,咬牙道:“好,我就卖你一斤酱油,一块钱,只是你莫要对外人提起!”
他接过少年手中的酱油瓶和一块钱。瓶子是冷的,一如老者的内心;钱币却微微发烫,一如少年的手心。
片刻过后,少年接过了他递回的酱油瓶,转身向门口走去。
这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。少年脸上掠过一丝得意。
卖酱油的人却从背后叫住了他:“你以为你真的胜过我了么?”
少年的身子微微一震,脚步已顿。
“很明显,我已经以这么低的价钱打到了酱油。”
“不错。”
“那我岂非已胜过了你。”
“只可惜你算漏了一点。”
少年忽然转过身来,脸上的肌肉微微抽搐,他似乎意识到了什么,但已经晚了。
卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的酱油本是卖八毛钱一斤的。”

35楼  十六夜咲越 16-04-27 02:24  赠送礼品 
道具悄话加友
1、我来公布答案,请看5
2、答案请看11
3、不要生气,请看15
4、冷静,不要生气,请看13
5、首先请看2
6、不要生气,请看12
7、我只想告诉你,1会让你知道答案
8、我想告诉你的是答案在14
9、请耐心的看4
10、这是我最后一次这样做了请看7
11、当我让你看6时,我希望你不要生气
12、抱歉,请看8
13、不要生气,请看10
14、我不知道怎麽说,但请看3
15、你一定十分生气,但请看9
第一次我还真tm照做了

36楼  十六夜咲越 16-04-27 02:25  赠送礼品 
道具悄话加友
苹果:一直被模仿,从未被超越;
腾讯:一直在模仿,从未被起诉;
迅雷:一直在吸血,从不管用户;
暴风:一直在流氓,从未被抓住;
瑞星:一直在娱乐,从来不杀毒;
360 :一直想收费,从来都不敢。

37楼  十六夜咲越 16-04-27 02:25  赠送礼品 
道具悄话加友
..飘过
..飘过
.飘过
.飘过
..飘过
...飘过
....飘过
.....飘过
......飘过
.......飘过
........飘过
........飘过
........飘过
........飘过
.......飘过
......飘过
.....飘过
....飘过
...飘过
..飘过
.飘过
.飘过
..飘过
...飘过
....飘过
.....飘过
......飘过
.......飘过
........飘过
........飘过
........飘过
........飘过
.......飘过
......飘过
.....飘过
....飘过
...飘过
..飘过
.飘过
.飘过
..飘过
...飘过
....飘过
.....飘过
......飘过
.......飘过
........飘过
........飘过
........飘过
........飘过
.......飘过
......飘过
.....飘过
....飘过
...飘过
..飘过
.飘过
.飘过
..飘过
...飘过
....飘过
.....飘过
......飘过
.......飘过
........飘过
........飘过
........飘过
........飘过
.......飘过
......飘过
.....飘过
....飘过
...飘过
..飘过
.飘过
.飘过
..飘过
...飘过
....飘过
.....飘过
......飘过
.......飘过
........飘过
........飘过
........飘过
........飘过
.......飘过
......飘过
.....飘过
....飘过
...飘过
..飘过
.飘过
.飘过
..飘过
...飘过
....飘过
.....飘过
......飘过
.......飘过
........飘过
........飘过
........飘过
........飘过
.......飘过
......飘过
.....飘过
....飘过
...飘过
..飘过
.飘过
.飘过
..飘过
...飘过
....飘过
.....飘过
......飘过
.......飘过
........飘过
........飘过
........飘过
........飘过
.......飘过
......飘过
.....飘过
....飘过
...飘过
..飘过
.飘过
.飘过
..飘过
...飘过
....飘过
.....飘过
......飘过
.......飘过
........飘过
........飘过
........飘过
........飘过
.......飘过
......飘过
.....飘过
....飘过
...飘过
..飘过
.飘过
.飘过
..飘过
...飘过
....飘过
.....飘过
......飘过
.......飘过
........飘过
........飘过

38楼  十六夜咲越 16-04-27 02:26  赠送礼品 
道具悄话加友
今天我上街,看见一算命的,让他给我算命,他给我看手相,看了半天,突然猛然抬头看我,接着跪在地上大喊“吾皇万岁万岁 万万岁”

39楼  十六夜咲越 16-04-27 02:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

40楼  十六夜咲越 16-04-27 02:41  赠送礼品 
道具悄话加友
一个老外问我和牛B中的B是什么意思。我告诉他,B是个副词,形容很厉害,比如就是“傻的很厉害”,牛B就是“牛的很厉害”,**就是“装的很厉害”。不久,老外到中国女朋友家吃饭,女朋友妈妈烧的菜很好吃,老外竖起大拇指说——你妈B!

41楼  十六夜咲越 16-04-27 02:44  赠送礼品 
道具悄话加友
老师:小明!该轮到你讲笑话了,讲吧!
小明:不笑的人是SB
老师:滚出去!

42楼  十六夜咲越 16-04-27 02:45  赠送礼品 
道具悄话加友
.一男童惨遭食人魔毒手,丧尽天良的凶手竟忘记放葱。

43楼  十六夜咲越 16-04-27 02:45  赠送礼品 
道具悄话加友
小明在野外遭遇凶猛野人,现已加入肯德基豪华午餐.

44楼  十六夜咲越 16-04-27 02:45  赠送礼品 
道具悄话加友
.孩子睡觉老是踢被子,幸好被我及时发现打断了腿,否则肯定感冒.

45楼  十六夜咲越 16-04-27 02:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

46楼  十六夜咲越 16-04-27 02:46  赠送礼品 
道具悄话加友
天空惊现一烧柴油的UFO,我军派出一核动力拖拉机将其击落

47楼  十六夜咲越 16-04-27 02:46  赠送礼品 
道具悄话加友
老大让我埋好地雷后用脚猛踩几下说是为了土地平整不易发现 老大就是老大、真细心

48楼  十六夜咲越 16-04-27 02:46  赠送礼品 
道具悄话加友
经过5个小时的审讯,传销组织的骨干成功将7名户籍警发展成下线

49楼  十六夜咲越 16-04-27 02:47  赠送礼品 
道具悄话加友
陈阿姨激动的握住我的手说,谢谢你及时送来的炭,孩子们终于都煮熟了.

50楼  火箭炮 16-04-28 17:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第30楼]说(点击查看)
我  已 飞 过 ..  
在此之前,广告还是要有的 小炮新书,请各位读者大大指点 《无限之反派boss》 被雷系异能者劈死,灵魂穿越异世,但是,为什么我是反派boss的儿子啊!!! 注定成为原著猪脚踏脚石的他,奋发图强 以不给原著猪脚送经验、送装备为目标,开启世界崩坏模式 看一个穿越者怎样以一个反派的身份混的风生水起 无限多元宇宙,任我遨游 直通车:点点点在此之前,广告还是要有的
小炮新书,请各位读者大大指点
《无限之反派boss》
被雷系异能者劈死,灵魂穿越异世,但是,为什么我是反派boss的儿子啊!!!
注定成为原著猪脚踏脚石的他,奋发图强
以不给原著猪脚送经验、送装备为目标,开启世界崩坏模式
看一个穿越者怎样以一个反派的身份混的风生水起
无限多元宇宙,任我遨游
直通车:点点点
~

51楼  火箭炮 16-04-28 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第35楼]说(点击查看)
我  已 飞 过 .. .. 
在此之前,广告还是要有的 小炮新书,请各位读者大大指点 《无限之反派boss》 被雷系异能者劈死,灵魂穿越异世,但是,为什么我是反派boss的儿子啊!!! 注定成为原著猪脚踏脚石的他,奋发图强 以不给原著猪脚送经验、送装备为目标,开启世界崩坏模式 看一个穿越者怎样以一个反派的身份混的风生水起 无限多元宇宙,任我遨游 直通车:点点点在此之前,广告还是要有的
小炮新书,请各位读者大大指点
《无限之反派boss》
被雷系异能者劈死,灵魂穿越异世,但是,为什么我是反派boss的儿子啊!!!
注定成为原著猪脚踏脚石的他,奋发图强
以不给原著猪脚送经验、送装备为目标,开启世界崩坏模式
看一个穿越者怎样以一个反派的身份混的风生水起
无限多元宇宙,任我遨游
直通车:点点点
~

52楼  夜辰星月 16-04-28 17:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第29楼]说(点击查看)
楼主你加油水吧,因为你并不是第一能水的。。。

53楼  戒烟戒了好多次丶 16-04-29 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友
你们这么可以这么叼……

《从行尸走肉开始》行尸走肉同人类小说,新书新题材,喜欢的书友都来看看。
内容简介:一个2B青年的2B旅途。(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
  新人新书求爱护,求支持,求收藏,谢谢了!!!
剧情已经开始进入第一个小高潮了,大家一起来看看吧!!!
新书链接:

点击阅读>>

54楼  十六夜咲越 16-04-30 11:41  赠送礼品 
道具悄话加友
我是来卖萌滴,
╭( ▔▽▔)╮我今天要表演变章鱼!
  ╜ ╙
╭( ▔▽▔)╯要开始了~
  ╜ ╙
╰( ≥﹏≤)╯恩…
  ╜ ╙
( ▔◎▔) 喔耶~变身完毕~厉害吧
╱│││╲
(‖▔◎▔) 喔…
╱│││╲
(‖╤◎╤) 阿勒~变不回来了…
╱│││╲

55楼  十六夜咲越 16-04-30 11:42  赠送礼品 
道具悄话加友
我再次重申:1楼自古以来就是我 固有的,我对1楼拥有无可争议的主权,2楼的所有行为都是无效的!我强烈谴责和抗议2楼想夺我1楼的行 为!对此我会严正交涉!我呼吁大家 搁置争议共同回贴,如果我不小心丢 了我的1楼,我对此深表遗憾

56楼  十六夜咲越 16-04-30 11:42  赠送礼品 
道具悄话加友
路人为何人人裸鞋出门?野区小怪为何屡次超神?五名后期为何同时登场?反补数字为何全场为零?连环内鬼送死案,究竟是何人所为?挂机惨案不时发生?不断超鬼的背后又隐藏着什么?这背后是人性的扭曲还是道德的沦丧?是智商的爆发还是菜鸟的无奈? 暑期档史诗级灾难片《loler转战dota2》暑假隆重献映!

57楼  戒烟戒了好多次丶 16-04-30 12:03  赠送礼品 
道具悄话加友
都是神人,借宝地一用,沾沾神气!

求抱团取暖,互收互推,愿意一起闯的,给我留言~~~~~~~
《从行尸走肉开始》行尸走肉同人类小说,新书新题材,喜欢的书友都来看看。
内容简介:一个2B青年的2B旅途。(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
  新人新书求爱护,求支持,求收藏,谢谢了!!!
剧情已经开始进入第一个小高潮了,大家一起来看看吧!!!
新书链接:点击阅读>>

58楼  夜.璀璨星空 16-05-01 10:24  赠送礼品 
道具悄话加友
水水水水水水水水水水水

59楼  夜.璀璨星空 16-05-01 10:25  赠送礼品 
道具悄话加友
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

60楼  攻略之神 16-05-08 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
敢不敢在坑一点
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对百合和百合小说的看法夜辰星月
·睡醒的继续顶贴求脱单
·萌新求罩!萝莉的征途
·现在看书猪脚名字感觉好蛋疼妄念丶
·发发贴,证明,这个世界我来过专打纯情男
·发工资啦!Kevin狂哥
·又开始纠结了!Kevin狂哥

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS