复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  东咚呜 16-03-19 13:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飛~仙鳥 - 第29楼]说(点击查看)
最恐怖的事我妹部小说都看过、

32楼  飛~仙鳥 16-03-19 13:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东咚呜 - 第30楼]说(点击查看)
哎呀,不要这样子嘛

33楼  飛~仙鳥 16-03-19 13:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东咚呜 - 第31楼]说(点击查看)
哪一个

34楼  飛~仙鳥 16-03-19 13:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东咚呜 - 第31楼]说(点击查看)
那一个

35楼  东咚呜 16-03-19 13:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飛~仙鳥 - 第34楼]说(点击查看)
是全部小说、每部小说的名字和内容我都涉猎过一点

36楼  飛~仙鳥 16-03-19 13:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东咚呜 - 第35楼]说(点击查看)
哦,厉害

37楼  飛~仙鳥 16-03-19 13:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[猥琐]是妹子的过来报个到呗。
你牛

38楼  东咚呜 16-03-19 13:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飛~仙鳥 - 第37楼]说(点击查看)

管理员删除

39楼  飛~仙鳥 16-03-19 13:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东咚呜 - 第38楼]说(点击查看)
你从点娘过来的

40楼  东咚呜 16-03-19 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飛~仙鳥 - 第39楼]说(点击查看)
差不多-_-||吧!

41楼  飛~仙鳥 16-03-19 13:53  赠送礼品 
道具悄话加友
点娘的防盗版特差,我能在盗版中从第一章看到最后一章,一字不漏

42楼  东咚呜 16-03-19 13:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飛~仙鳥 - 第41楼]说(点击查看)

管理员删除

43楼  飛~仙鳥 16-03-19 13:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东咚呜 - 第42楼]说(点击查看)

管理员删除

44楼  东咚呜 16-03-19 13:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飛~仙鳥 - 第39楼]说(点击查看)
你随随便便注册个账户、每天签到一下、两个月后你就可以领到两百多万的字数(顺带一说、这些字数是可以让你看VIP章节的)

45楼  飛~仙鳥 16-03-19 13:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东咚呜 - 第44楼]说(点击查看)
不清楚,当时我只是创了个号用来看一下免费章节,看的下去的书就到盗版看完整的

46楼  东咚呜 16-03-19 13:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飛~仙鳥 - 第43楼]说(点击查看)
两百多万的字数啊!你看完一本短点的小说都问题了吧

47楼  东咚呜 16-03-19 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飛~仙鳥 - 第45楼]说(点击查看)
你要到客户端或者点娘首页签到啊

48楼  东咚呜 16-03-19 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飛~仙鳥 - 第32楼]说(点击查看)
别告诉我你不知道╮(╯_╰)╭

49楼  飛~仙鳥 16-03-19 14:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东咚呜 - 第46楼]说(点击查看)
其实盗版里有点娘每一本书,我在想那盗版要是没和点娘有点龌蹉不可能一字不落的都有吧

50楼  飛~仙鳥 16-03-19 14:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东咚呜 - 第48楼]说(点击查看)
不知道

51楼  东咚呜 16-03-19 14:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飛~仙鳥 - 第49楼]说(点击查看)
盗版和点娘还是有点不一样的、我看过一部小说1000多万字了、可是里面得章节却都有点断断续续的

52楼  飛~仙鳥 16-03-19 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东咚呜 - 第51楼]说(点击查看)
没有,那里面一模一样,跟一本我在小说中看见的一模一样,最多是有错别字

53楼  东咚呜 16-03-19 14:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飛~仙鳥 - 第50楼]说(点击查看)

管理员删除

54楼  飛~仙鳥 16-03-19 14:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东咚呜 - 第53楼]说(点击查看)
哦,好

55楼  飛~仙鳥 16-03-19 14:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

56楼  东咚呜 16-03-19 14:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飛~仙鳥 - 第55楼]说(点击查看)
你自己看吧!

57楼  东咚呜 16-03-19 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

58楼  飛~仙鳥 16-03-19 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东咚呜 - 第56楼]说(点击查看)
网游型的很少有写得好的,基本写到后面就崩了

59楼  飛~仙鳥 16-03-19 14:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东咚呜 - 第57楼]说(点击查看)
后宫种马?

60楼  东咚呜 16-03-19 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友
我现在看过了一千多章、里面已经有了好几个二次元人物了、准确是什么我就不说了、免得影响你的观看效果
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·《仙侠之最强道爷》求收藏怪力乱神
·水贴雷神之生
·谁能打出“饕餮”两字,我认做他爹。飛~仙鳥
·大召唤术!!!!!不纯大师
·升↑叶晴
·迷题℡╭ァ尛帅
·充值询问Y£•愛1☆→&▽〆←

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS