复制本帖地址,发给朋友吧!

[弓虽]飞鹿的防盗版措施做的太特么好了吧[原创] - 结贴奖励10卢币

点:3265 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:东咚呜  16-03-17 01:33 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

鹿

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1741138.html

沙发  东咚呜 16-03-17 01:38  赠送礼品 
道具悄话加友
[弓虽]飞鹿的防盗版措施做的太特么好了吧
原来那些章节特么都不是普通文字章节啊!就是把文字复印在一张照片上啊!怪不得怪不得啊!这种方式、盗版太困蓝了、复制的可能性一根毛都木有╯▂╰、根本就不会有傻缺去专门一面看一面打字

板凳  东咚呜 16-03-17 01:41  赠送礼品 
道具悄话加友

飞鹿的主编大大们也真是煞费苦心、这种吊到没朋友的VIP章节制作方式是谁想出来的。我要送她一段话、、

修改人:lolocstu 时间:03 17 2016 1:44AM

地板  东咚呜 16-03-17 01:44  赠送礼品 
道具悄话加友
汝既然如此屌、何不扶摇直上九重天、汝之父母、前生定为折翼之鸟也

4楼  弦月司念 16-03-17 05:40  赠送礼品 
道具悄话加友
其实有盗版文字可以看得,我前阵子看到过,但是为了作者好就不说了

5楼  晓月残梦 16-03-17 06:24  赠送礼品 
道具悄话加友
有盗版的

6楼  不纯大师 16-03-17 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晓月残梦 - 第5楼]说(点击查看)
抚摸楼上小受

7楼  就想爱着你 16-03-17 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
唉,是不是觉得好憋屈,哈哈哈

8楼  执笔的废材 16-03-17 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友
你以为网上很多专门的打字员是做什么的,就是做这种打字的。。

9楼  神啊 16-03-17 13:08  赠送礼品 
道具悄话加友
汝既然如此屌、何不扶摇直上九重天、汝之父母、前生定为折翼之鸟也

10楼  鉴赏类 16-03-17 13:34  赠送礼品 
道具悄话加友
吾静静看尔装十三

11楼  wsk.. 16-03-17 14:15  赠送礼品 
道具悄话加友
顶 。 。

12楼  夜色萧凌 16-03-17 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友
http://b.faloo.com/f/370540.html(吾乃龙阳)
人生如梦,如痴如醉,大梦一场,永世不起!
每一个世界都是一个美好的梦,让我们慢慢的体验那些美好的世界吧!
这不是搞基文,是正宗的无限穿越文,只不过主角是仙剑奇侠传三中的龙阳太子罢了!
请大家千万不要误会!
没收藏的大神请收藏一下,有鲜花的投一下,请各位帮忙了!····

13楼  梦入笔尖 16-03-17 15:07  赠送礼品 
道具悄话加友
斗鱼之电竞为王,不容错过~~

14楼  无奈 16-03-17 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友
盗版的有不过100本里有一个就不错了

15楼  怪力乱神 16-03-17 16:38  赠送礼品 
道具悄话加友
链接:http://b.faloo.com/f/378078.html

董永敢日仙,宁采臣敢日鬼,许仙敢日蛇。做为穿越者的刘芒表示这都不算个事,因为他敢通吃!

勇闯兰若寺,拯救失足女鬼聂小倩,俘获美人芳心。飞上广寒宫,勾搭宅女嫦娥,剁了猪八戒的咸猪手。降服白素贞跟小青,姐妹同收才是王道,让许仙抱着圣贤书哭去吧!

一段没羞没臊的修仙冒险之旅,就这样开始了……

链接:http://b.faloo.com/f/378078.html

每天稳定三更,求收藏,求推荐,求鲜花,卖萌打滚各种求!= ̄ω ̄=

16楼  东咚呜 16-03-17 20:45  赠送礼品 
道具悄话加友
我记得是有一个专门盗版飞鹿VIP小说的网站的。不过那个网站里面的盗版书都是很久以前的了都是、无限龙神啊、血继界限~、很老了、并且还不完整的(为作者着想就不透露名字)。在那里还看见了出的还算早的老子是唐三藏

17楼  东咚呜 16-03-17 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
都是坑爹的。不完整啊!

18楼  神啊 16-03-17 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
木盗版

19楼  东咚呜 16-03-17 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
并且那个网站还特别有技术、直接把VIP章节的照片复制了,、、、

20楼  东咚呜 16-03-17 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
说到这我就想问个问题了、那些VIP章节的照片我记得是不能复制的啊!他们是怎么做到的

21楼  东咚呜 16-03-17 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
不会-_-||、、、

22楼  东咚呜 16-03-17 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
是有人专门下载了VIP小说再到那边去上传了吧!

23楼  心晴 16-03-17 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
强人、神人好多!都是高手!

24楼  东咚呜 16-03-17 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友
我都快哭了π_π、我说那些上传的能不能在上传的时候走点心啊!有点毅力行不行啊!个个都不完整、看到一半发现没了,可还是想看、死等吧!最后等不了,直接充钱看正版了。

25楼  东咚呜 16-03-17 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友
、、、、、、、、、、、、、、、、

26楼  东咚呜 16-03-17 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
话说那些上传盗版小说的人不会就是编辑大大们吧!先用盗版勾起我看小说的欲望、接着就不更新、然后让我实在等不了盗版了,直接充钱看正版了。

27楼  心晴 16-03-17 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
楼上好有创意!表示很有可能!

28楼  东咚呜 16-03-17 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
狡猾、太狡猾了、城府太深了。编辑大大们前世肯定都是折翼的鸟人吧!说好来世要做彼此的天使的、人与人之间的信任都木有了。我对这个勾心斗角的世界绝望了。我还是找个小山屯埋了自己睡算了-_-||、说不定还能遇到个美丽的山村老尸发生一段惊天地泣鬼神的绝世爱恋呢、各位不用阻拦我了,我去意已决、bye了

29楼  千珑颖 16-03-17 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
讨厌盗版,不解释....

30楼  吐槽帝 16-03-17 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友

分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《仙侠之最强道爷》求收藏怪力乱神
·各位大大,有书的互推啦!!!凡人的左手
·开个水贴叶晴
·推书《仙侠之最强道爷》怪力乱神
·很热血的一本书《跑男之我就是神》求读者咯。我是丑八怪
·论坛里有人看过吗?有的吱一声啊!东咚呜
·你来我往,有访必回!!!翎晨
·求问,火影里有沙发吗?苍天修罗的肉

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS