复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]为何我的会员奖励没有发放?管理何在 - 已结贴

点:497 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:Fixed:皮皮  16-03-12 17:17 赠送礼品
道具悄话加友

会员排行奖励

主奖励排行前五名:
排行第一:200vip点 卢币1500点 经验500点
排行第二:160vip点 卢币1300点 经验400点
排行第三:120vip点 卢币1100点 经验300点
排行第四:80vip点 卢币900点 经验200点
排行第五:40vip点 卢币700点 经验100点
会员奖励排行前20名:
排行第一:100vip点 卢币600点 经验120点
排行第二:90vip点 卢币580点 经验115点
排行第三:80vip点 卢币560点 经验110点
排行第四:70vip点 卢币540点 经验105点
排行第五:60vip点 卢币520点 经验100点。
排行第六:50vip点 卢币500点 经验95点
排行第七:5vip点 卢币480点 经验90点
排行第八:5vip点 卢币460点 经验85点
排行第九:5vip点 卢币440点 经验80点
排行第十:5vip点 卢币420点 经验75点
排行第十一:5vip点 卢币400点 经验70点
排行第十二:5vip点 卢币380点 经验65点
排行第十三:5vip点 卢币360点 经验60点
排行第十四:5vip点 卢币340点 经验55点
排行第十五:5vip点 卢币320点 经验50点
排行第十六:5vip点 卢币300点 经验45点
排行第十七:5vip点 卢币280点 经验40点
排行第十八:5vip点 卢币260点 经验35点
排行第十九:5vip点 卢币240点 经验30点
排行第二十:5vip点 卢币220点 经验25点

锐火站长难道这都是骗人的么?

还有就算上面的奖励过时了或者是失效了上面的,那正常的奖励应该有吧,之前的第一名应该会有300点经验和1500的卢币啊,为毛我论坛里一毛钱没加?
本贴专题:

管理

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1741043.html

沙发  神啊 16-03-15 20:59  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[求助]为何我的会员奖励没有发放?管理何在
坟贴一张

板凳  叶晴 16-03-16 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友
......

地板  叶晴 16-03-16 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友
.......

4楼  就想爱着你 16-03-16 17:16  赠送礼品 
道具悄话加友
不会把!你看错地方了吧!我怎么收的到呢!

5楼  ℡╭ァ尛帅 16-03-16 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友
贴一张

6楼  鉴赏类 16-03-16 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  神啊 16-03-16 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
vvvvv好

8楼  飛~仙鳥 16-03-17 07:22  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  卍棋卍 16-03-17 10:56  赠送礼品 
道具悄话加友
最近有vip奖励了???

10楼  Fixed:皮皮 16-03-18 04:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[就想爱着你 - 第4楼]说(点击查看)
你收到的有VIP点么?

11楼  Fixed:皮皮 16-03-18 04:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[℡╭ァ尛帅 - 第5楼]说(点击查看)
.............

12楼  Fixed:皮皮 16-03-18 04:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鉴赏类 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  Fixed:皮皮 16-03-18 04:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神啊 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  Fixed:皮皮 16-03-18 04:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[卍棋卍 - 第9楼]说(点击查看)
有么?你收到了? 反正我没收到

15楼  就想爱着你 16-03-18 08:50  赠送礼品 
道具悄话加友
只奖励卢币吧!

16楼  鉴赏类 16-03-18 13:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Fixed:皮皮 - 第12楼]说(点击查看)
呵呵

17楼  Fixed:皮皮 16-03-18 15:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[就想爱着你 - 第15楼]说(点击查看)
是啊,现在只有飞卢币了

18楼  不爽菲鲁 16-03-20 14:18  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道,每次都到了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·玩论坛赚钱啦!!!!锐火
·讨论一下对科幻和同人的话题!!凡人的左手
·写手抱团刷榜,飞卢要出事kai521
·在飞卢发现一本神作土一
·求穿越到各个动漫世界要里面有日在校园世界的小说习惯。
·伤心南宫伊梅
·论坛里有人看过吗?有的吱一声啊!东咚呜
·百万进化逆天梦梦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS